Нюся 26268 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Псковские сырокопченные вкусная, вроде столичнаяа помоему она называется московская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Вот и написала, что вроде. Но суть верна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Вчера были в Ленте, рядом со сливочным маслом стоит паста из нута. С аджикой, кедровыми орешками, классическая. Пробовал кто? Я посмотрела банка большая, вскрытая хранится сутки и не рискнула себе взять. На что она может быть похожа по вкусу?мы брали,полная фигня.Выкинули...Хумус называется вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Хотела написать, что хумус-это вкусно)))) передумала советовать))) я сама делаю и нежно люблю. Мажу на хлебец и кушаю к обеду с салатом или с супом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Да хумус, на баночке было написано, что это самостоятельный гарнир, паста на хлеб. А действительно надо за день хумус употребить или постоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Звиздец!!! :o сто раз сейчас мысленно поблагодарила тетю с ее идеей завести корову на всю семью а остальные продукты у вас тоже свои? так-то думаю не только молочники такие ушлые ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 почти все) мясо(свинина) свое, овощи тоже практически все свои, недавно только вот морковка закончилась, поэтому приходится покупать, яйцо тоже свое. Детом замораживаю ягоды на компоты и грибы или сушу или в морозилку. А вот с марта теперь и молочка почти вся своя, сыры только не делаю и сметану мои не особо хотят есть, но я из нее масло взбиваю 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 После кулинарного конкурса решила попробовать нут.Начала с простейшего - с супа-пюре, рецепт которого я выкладывала, только заменила горох на нут.По вкусу ничего плохого сказать не могу - бобовые они и есть бобовые, а вот то, что после долгого замачивания, затем долгой варки и измельчения блендером, нут остался мелкокрупенчатой консистенции - совсем не понравилось.(((( Очень понравилось масло виноградных косточек. Мои не почувствовали ничего особенного, а мне прямо сильно по душе пришлось, салатики свежие заправлять.Никто не знает, акция на масло уже закончилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Никто не знает, акция на масло уже закончилась?уже всежалею, что зажала денег и не взяла штук 10 бутылок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 почти все) мясо(свинина) свое, овощи тоже практически все свои, недавно только вот морковка закончилась, поэтому приходится покупать, яйцо тоже свое. Детом замораживаю ягоды на компоты и грибы или сушу или в морозилку. А вот с марта теперь и молочка почти вся своя, сыры только не делаю и сметану мои не особо хотят есть, но я из нее масло взбиваюхлеб еще можно самим печь ) не печете? тогда наверно вообще в магазин не надо ходить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 почти все) мясо(свинина) свое, овощи тоже практически все свои, недавно только вот морковка закончилась, поэтому приходится покупать, яйцо тоже свое. Детом замораживаю ягоды на компоты и грибы или сушу или в морозилку. А вот с марта теперь и молочка почти вся своя, сыры только не делаю и сметану мои не особо хотят есть, но я из нее масло взбиваюхлеб еще можно самим печь ) не печете? тогда наверно вообще в магазин не надо ходить )а для муки свои поля с пшеницей и рожью?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 не, хлеб не пеку и колбасу мои любят.... знаю, что там одна гадасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас