Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Псковские сырокопченные вкусная, вроде столичная

а помоему она называется московская :)

Вот и написала, что вроде. Но суть верна)

Вчера были в Ленте, рядом со сливочным маслом стоит паста из нута. С аджикой, кедровыми орешками, классическая. Пробовал кто? Я посмотрела банка большая, вскрытая хранится сутки и не рискнула себе взять. На что она может быть похожа по вкусу?

мы брали,полная фигня.Выкинули...

Хумус называется вроде.

Хотела написать, что хумус-это вкусно)))) передумала советовать))) я сама делаю и нежно люблю. Мажу на хлебец и кушаю к обеду с салатом или с супом.

Да хумус, на баночке было написано, что это самостоятельный гарнир, паста на хлеб. А действительно надо за день хумус употребить или постоит?

Божья коровка

Звиздец!!! :o :o :o сто раз сейчас мысленно поблагодарила тетю с ее идеей завести корову на всю семью smiles-molitva-16.gif

а остальные продукты у вас тоже свои? так-то думаю не только молочники такие ушлые )

• Like 1

почти все) мясо(свинина) свое, овощи тоже практически все свои, недавно только вот морковка закончилась, поэтому приходится покупать, яйцо тоже свое. Детом замораживаю ягоды на компоты и грибы или сушу или в морозилку. А вот с марта теперь и молочка почти вся своя, сыры только не делаю и сметану мои не особо хотят есть, но я из нее масло взбиваю

• Like 4

После кулинарного конкурса решила попробовать нут.

Начала с простейшего - с супа-пюре, рецепт которого я выкладывала, только заменила горох на нут.

По вкусу ничего плохого сказать не могу - бобовые они и есть бобовые, а вот то, что после долгого замачивания, затем долгой варки и измельчения блендером, нут остался мелкокрупенчатой консистенции - совсем не понравилось.((((

Очень понравилось масло виноградных косточек. Мои не почувствовали ничего особенного, а мне прямо сильно по душе пришлось, салатики свежие заправлять.

Никто не знает, акция на масло уже закончилась?

Никто не знает, акция на масло уже закончилась?

уже все

жалею, что зажала денег и не взяла штук 10 бутылок

• Like 1
Божья коровка

почти все) мясо(свинина) свое, овощи тоже практически все свои, недавно только вот морковка закончилась, поэтому приходится покупать, яйцо тоже свое. Детом замораживаю ягоды на компоты и грибы или сушу или в морозилку. А вот с марта теперь и молочка почти вся своя, сыры только не делаю и сметану мои не особо хотят есть, но я из нее масло взбиваю

хлеб еще можно самим печь ) не печете? тогда наверно вообще в магазин не надо ходить )

Светланочка

хлеб еще можно самим печь ) не печете? тогда наверно вообще в магазин не надо ходить )

а для муки свои поля с пшеницей и рожью?..

не, хлеб не пеку :) и колбасу мои любят.... знаю, что там одна гадасть :562108:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...