Atamanka 9703 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Доброе утро )) вклинюсь в вашу увлекательную беседу про червячков со своим йогуртом. Получился, очень вкуснющий, нежный. Оставила рабочую закваску, потому что чую, что завтра буду ставить ещё порцию!А с чем он? Кокос?Наполнители же любые кладёте перед завтраком) амарантовые шарики и кокос сегодня)а где вы покупали амарантовые шарики?В магните) они больше полезные, чем вкусные)) а чего это ко мне на " вы" ?надо приглядеться.Не замечала их в Магните.А может просто в нашем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 пошла гуглить про шарики ты что не знала про них, ну ты даешь я тоже не знала вот прям цеенапрвленно не советую покупать)) ничего не потеряете.Их плюс лишь в том, что полезнее и нет сахара, в отличии от других готовых завтраков( а завтраки готовые я люблю в сочетании с йогуртом, мюсли надоели до жути). Детям не понравятся, они напоминают отруби, но более плотной консистенции, со специфическим травяным привкусом, немного сладкие из-за стевии. все 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 У меня семья клялась в магазине, что все будут есть амарантовые хлебцы, что ооочень надо купить. В итоге ела сама, одна. Вот именно на отруби похоже ))) а то я все не знала как эти ощущения передать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 кто брал Гдовскую сметану в Империале, вам не показалось странным ее консистенция, тянется, как сгущенка и мед? Может она с крахмалом каким?Тоже мысль такая была. Но вкусная сметана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 кто брал Гдовскую сметану в Империале, вам не показалось странным ее консистенция, тянется, как сгущенка и мед? Может она с крахмалом каким?Тоже мысль такая была. Но вкусная сметана Я даже пошла и йодом проверила,крахмала нет)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 спасибо, девочки, видимо рыбу я тоже уже больше не ем :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 http://pln-pskov.ru/business/245149.html вот такие статьи вводят меня в замешательство. Какое молоко пить? Магазинное с гипсом (я то наивно полагала что просто дерьмовой водой разбавлено и антибиотики добавлены, а тут вон оно че), в деревенском тоже есть шансы найти что-то интересное для организма. Где найти проверенных поставщиков молока и его продуктов. Заводить свою корову не вариант (хотя, черт, про кур я тоже так говорила....) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Звиздец!!! :o сто раз сейчас мысленно поблагодарила тетю с ее идеей завести корову на всю семью Изменено 21 июня 2016 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Я всё-таки верю белорусскому молоку и пушкиногорскому.Вот сыру уже не верю никакому,только домашнему и колбасе тоже. Изменено 21 июня 2016 пользователем незабудка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Может кто знает,где купить колбасу Суджук? Или какую-нить вкусную колбасу сырокопченую,в дорогу надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Давно не брала. Но в империале раньше была Псковские сырокопченные вкусная, вроде столичная 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Вчера были в Ленте, рядом со сливочным маслом стоит паста из нута. С аджикой, кедровыми орешками, классическая. Пробовал кто? Я посмотрела банка большая, вскрытая хранится сутки и не рискнула себе взять. На что она может быть похожа по вкусу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас