Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Маняшенька

я как-то с мальчиком встречалась, его мама в СЭС работала, вот ее именно за столом бробирало рассказывать ужастики с подробностями

про судаков и лещей не писали. и про окуней. а про вяленую да - опасно. моя мама долго какого-то рыбного гада-цепня выводила. зато ела плюшки и стройная ходила.

а как обнаружили?

(пойду мужа напугаю, любит вяленую рыбу вонючую поесть, может теперь не будет мне запах на кухне портить)))

про судаков и лещей не писали. и про окуней. а про вяленую да - опасно. моя мама долго какого-то рыбного гада-цепня выводила. зато ела плюшки и стройная ходила.

а как обнаружили?

(пойду мужа напугаю, любит вяленую рыбу вонючую поесть, может теперь не будет мне запах на кухне портить)))

ой, а напугаешь ли этим мужиков? :ph34r:

ну да, сказал "ну и что", ты не знала что ли? :lol:

• Like 1

Доброе утро :))) вклинюсь в вашу увлекательную беседу про червячков со своим йогуртом. Получился, очень вкуснющий, нежный. Оставила рабочую закваску, потому что чую, что завтра буду ставить ещё порцию!

А с чем он? Кокос?

Доброе утро :))) вклинюсь в вашу увлекательную беседу про червячков со своим йогуртом. Получился, очень вкуснющий, нежный. Оставила рабочую закваску, потому что чую, что завтра буду ставить ещё порцию!

А с чем он? Кокос?

Наполнители же любые кладёте перед завтраком) амарантовые шарики и кокос сегодня)

А с чем он? Кокос?

Наполнители же любые кладёте перед завтраком) амарантовые шарики и кокос сегодня)

а где вы покупали амарантовые шарики?

А с чем он? Кокос?

а где вы покупали амарантовые шарики?

В магните) они больше полезные, чем вкусные)) а чего это ко мне на " вы" ?;)

пошла гуглить про шарики :blink:

ты что не знала про них, ну ты даешь :lol: я тоже не знала :ph34r:
  • Like 11

А я пошла и купила кокос, тоже с таким наполнителем йогурт захотелось...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...