Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 я как-то с мальчиком встречалась, его мама в СЭС работала, вот ее именно за столом бробирало рассказывать ужастики с подробностями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение valeria 1759 Опубликовано: 7 июня 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Доброе утро)) вклинюсь в вашу увлекательную беседу про червячков со своим йогуртом. Получился, очень вкуснющий, нежный. Оставила рабочую закваску, потому что чую, что завтра буду ставить ещё порцию! 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 про судаков и лещей не писали. и про окуней. а про вяленую да - опасно. моя мама долго какого-то рыбного гада-цепня выводила. зато ела плюшки и стройная ходила.а как обнаружили?(пойду мужа напугаю, любит вяленую рыбу вонючую поесть, может теперь не будет мне запах на кухне портить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 про судаков и лещей не писали. и про окуней. а про вяленую да - опасно. моя мама долго какого-то рыбного гада-цепня выводила. зато ела плюшки и стройная ходила.а как обнаружили?(пойду мужа напугаю, любит вяленую рыбу вонючую поесть, может теперь не будет мне запах на кухне портить)))ой, а напугаешь ли этим мужиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 ну да, сказал "ну и что", ты не знала что ли? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Доброе утро )) вклинюсь в вашу увлекательную беседу про червячков со своим йогуртом. Получился, очень вкуснющий, нежный. Оставила рабочую закваску, потому что чую, что завтра буду ставить ещё порцию!А с чем он? Кокос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Доброе утро )) вклинюсь в вашу увлекательную беседу про червячков со своим йогуртом. Получился, очень вкуснющий, нежный. Оставила рабочую закваску, потому что чую, что завтра буду ставить ещё порцию!А с чем он? Кокос?Наполнители же любые кладёте перед завтраком) амарантовые шарики и кокос сегодня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Доброе утро )) вклинюсь в вашу увлекательную беседу про червячков со своим йогуртом. Получился, очень вкуснющий, нежный. Оставила рабочую закваску, потому что чую, что завтра буду ставить ещё порцию!А с чем он? Кокос?Наполнители же любые кладёте перед завтраком) амарантовые шарики и кокос сегодня)а где вы покупали амарантовые шарики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 пошла гуглить про шарики 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Доброе утро )) вклинюсь в вашу увлекательную беседу про червячков со своим йогуртом. Получился, очень вкуснющий, нежный. Оставила рабочую закваску, потому что чую, что завтра буду ставить ещё порцию!А с чем он? Кокос?Наполнители же любые кладёте перед завтраком) амарантовые шарики и кокос сегодня)а где вы покупали амарантовые шарики?В магните) они больше полезные, чем вкусные)) а чего это ко мне на " вы" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 пошла гуглить про шарики ты что не знала про них, ну ты даешь я тоже не знала 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 А я пошла и купила кокос, тоже с таким наполнителем йогурт захотелось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас