Светланочка 3437 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 А кто-то любит печень трески так а с ней-то что не так?кто там "живет"?я люблю))не живет уже, конечно, но присутствует в большом количествефуу, бее(( форум-просветитель невежд! так бы жила и спокойно кушала и печень, и селедку, и ту же путассу и другую рыбку, а тут уже как-то не по себе... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Я вот путассу обожаю, но не ем, противно из-за гадовкакими гадами? опарышами что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Гельминты наверное Или анизакиды(вид гельминтов) Изменено 6 июня 2016 пользователем Atamanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 хорошо человеков никто не ест. а то тож кишим)) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Йогурт сеголня делала сама. Стоить в тепле сейчас, размножаются мои малипусички, надеюсь))) завтра утром буду пробовать. Держим тут всей семьёй кулачки, чтобы получился 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 а где в селедке смотреть? чистишь ведь сразу видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 спасибо, девочки, видимо рыбу я тоже уже больше не ем 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 а где в селедке смотреть? чистишь ведь сразу видно?когда внутренности вычищаете,они свернуты кружочками внутри рыбы и в кишках. спасибо, девочки, видимо рыбу я тоже уже больше не ем прости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 А если я не чищу, а исключительно филе употребляю (ту же сельдь, путассу и т.д.)? Мне тоже червячков глядеть или зажмуриться и лопать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 А если я не чищу, а исключительно филе употребляю (ту же сельдь, путассу и т.д.)? Мне тоже червячков глядеть или зажмуриться и лопать? в филейном виде вряд ли кого-то можно уже найти, можно только гадать, жил там в целой рыбе кто или нет... мне сам факт неприятен, что там какие-то червяки могли жить, но это я сейчас под впечатлением от прочитанного: пройдусь по рынку, унюхаю запах соленой рыбки и все - никто не остановит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Может хватит уже про червей в рыбе, зайдёшь про продукты прочитать, а тут все новые подробности... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 про судаков и лещей не писали. и про окуней. а про вяленую да - опасно. моя мама долго какого-то рыбного гада-цепня выводила. зато ела плюшки и стройная ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас