таллинн 120 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Думаю,многие бы взяли.Если кто согласен,то можно списком заказать.Я бы тоже взяла. Изменено 2 июня 2016 пользователем таллинн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 если вдруг кто поедет, и будет не сложно привезти - тоже бы взяла . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Я не точно назвала.Это Свято-Введенский женский монастырь.Находится в 100 км от Пскова.Красивейшее место,побывать советую всем.там изготавливаю творог,сметану,масло,сыр для себя,ну продают в Питере.раньше купить можно было в Острове,да в Пскове,но не очень было с реализацией.Теперь только у них на месте.ух тыыыыыыыыыыы, спасибо, доедемЕсли поедите может и нам привезёте?Мы к, сожалению,ездим только летом,когда живём на даче в Острове.Специально за сыром ездить это неудобно,да и машина у нас не позволяет,слишком стара.Поэтому если бы кто ездил хоть иногда,то попросила бы с радостью привезти этого сыра.Сыр есть молодой и постарее.Надо пробовать,детям больше молодой нравится,он сладкий,а выдержанный такой терпкий и сухой,на любителя.Я любой ем,особенно с мёдом!Ещё как вариант позвонить и узнать возят ли они на Питер,может где их на трассе впоймать.если соберемся в ближайшее время - отпишусь (муж пока в Питере)А может кто раньше соберется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 а что примерно по цене? я бы тоже взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 И я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Сыроеды☺ И масла хочется настоящего )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Масло вчера в налоговой купила деревенское, Идрицкое хозяйство продает, очень вкусное, желтое, коровой не пахнет. 450р/кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 подруга привезла из питера шоколадкипервые пару штук я даже не поняла, чего она их так любита теперь коробочка кончилась, и я не знаю, как без них жить дальшевидел кто-то их в наших магазинах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 подруга привезла из питера шоколадкипервые пару штук я даже не поняла, чего она их так любита теперь коробочка кончилась, и я не знаю, как без них жить дальшевидел кто-то их в наших магазинах?да раньше была подсевши на него, в дутике брала вроде.а так где-то недавно у нас видела, только вот где? может в империке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 мятные штоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 подруга привезла из питера шоколадкипервые пару штук я даже не поняла, чего она их так любита теперь коробочка кончилась, и я не знаю, как без них жить дальшевидел кто-то их в наших магазинах?В Империале продается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 мятные штоль?ага мятная начинка в горьком шоколаде как печеньки в индивидуальных упаковках, 21 штучка в коробке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас