Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Даааааа) и я подсела на эту коровку))))) спасибо Веронике))))) сенодня в ваф.стаканчике нашла шоколадное))))) оооочень )))))))

• Like 2

а я имела ввиду максимально натуральный)))))))))

сын жалуется, что как пластмассу ест])

я не знаю точно про натуральность))) но у меня дочка стала есть сыр великолукский - российский или угличский. после того как пропали нормальные сыры, не ела ни один, говорила . что не вкусные
  • Like 1

у нас наоборот - первое время когда великие луки только начинали производить сыр сваля - он вкусный у них - дочка ела и все было норм (она из молочки только сыр ест - остальное низя), но потом изменилось что-то и у нее стал болеть живот (хотя на вкусе это не отразилось)- больше полугода я ей покупаю только брест-литовский или от савушкин сыр.

Мне очень нравится сыр "комо"белорусский. Продается только в Ленте и в Империале, к сожалению. В нашей тележке и магните нет(( моя дочь очень разборчива в сырах, а этот кушает с удовольствием!Мне особенно понравился йогуртовый))

девочки, а какой сыр сейчас "настоящий"

мне сын все, что покупаю, бракует))))) а сыра хочет) (гурман)))

домашний только настоящий.

Брала несколько раз под заказ у Салова.,на Ниве как то в молочном ларьке,ну очень вкусный сыр домашний.

Ну про Владимирский монастырь я вообще молчу,такого вкусного сыра я нигде не ела.Отрезаешь кусочк большой,намазываешь мёдом...Мммм...вкуснее любой пироженки,и главное,что дочка ест!

• Like 1

а что такое Владимирский монастырь? Сыр или место?

Я не точно назвала.Это Свято-Введенский женский монастырь.Находится в 100 км от Пскова.Красивейшее место,побывать советую всем.

там изготавливаю творог,сметану,масло,сыр для себя,ну продают в Питере.раньше купить можно было в Острове,да в Пскове,но не очень было с реализацией.Теперь только у них на месте.

Изменено пользователем незабудка

раньше купить можно было в Острове,да в Пскове,но не очень было с реализацией.Теперь только у них на месте.

А я б купила монастырский сыр, если б они в Псков возили. В монастырях вообще часто вкусно готовят (и без химии, что мне нравится).

Вы сыр из этого монастыря только один раз пробовали или постоянно покупаете? Если часто ездите в тех краях, то я б может попросила бы мне привезти такого сыра :562108:

Я не точно назвала.Это Свято-Введенский женский монастырь.Находится в 100 км от Пскова.Красивейшее место,побывать советую всем.

там изготавливаю творог,сметану,масло,сыр для себя,ну продают в Питере.раньше купить можно было в Острове,да в Пскове,но не очень было с реализацией.Теперь только у них на месте.

ух тыыыыыыыыыыы, спасибо, доедем

я сыр типа брынзы сама делала, вкусно кстати. но мы наелись, пока не делаю

ух тыыыыыыыыыыы, спасибо, доедем

Если поедите может и нам привезёте?

Мы к, сожалению,ездим только летом,когда живём на даче в Острове.Специально за сыром ездить это неудобно,да и машина у нас не позволяет,слишком стара.

Поэтому если бы кто ездил хоть иногда,то попросила бы с радостью привезти этого сыра.

Сыр есть молодой и постарее.Надо пробовать,детям больше молодой нравится,он сладкий,а выдержанный такой терпкий и сухой,на любителя.Я любой ем,особенно с мёдом!

Ещё как вариант позвонить и узнать возят ли они на Питер,может где их на трассе впоймать.

Изменено пользователем незабудка

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...