MARISSA 3696 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 У нас в деревне очень часто коров проверяют, лейкозных заставляют сдавать. Ну, а если ещё и на рынок везти , то и там проверят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 очень вкусное мороженоеи глазурь правильная - горьковатая, хрусткаяАрома вроде хвалила это мороженое тоже,тока я его никак не встречу ((( где покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Арома вроде хвалила это мороженое тоже,тока я его никак не встречу ((( где покупаете?я в империале сегодня набралапри мне женщина штук 10 себе накидала в корзину) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Ага, в империале такое точно есть)) Изменено 23 мая 2016 пользователем Marinaromario Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 а я на такое морожку подсела.... мммммм, как в детстве, правда тож не бюджетно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 девочки, а какой сыр сейчас "настоящий"мне сын все, что покупаю, бракует))))) а сыра хочет) (гурман))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Российский пушкиногорский вроде все еще неплохой.) Я его покупаю, когда езжу в Пчелку. Иногда беру арлу натуру или псковский сулугуни.Но я не гурман правда.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 девочки, а какой сыр сейчас "настоящий"мне сын все, что покупаю, бракует))))) а сыра хочет) (гурман)))вариант - попросить на форуме привезти из эстонии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) лентовский сливочный сыр мне очень понравился, но только тот, что в желтой упаковке. в красной - беее.что-то картинка не вставляется ((( Изменено 31 мая 2016 пользователем railing 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 девочки, а какой сыр сейчас "настоящий"мне сын все, что покупаю, бракует))))) а сыра хочет) (гурман))) Тут на вкус и цвет, как говорится. Я люблю мягкий и жирный сыр, мне нравится "1000 озер", Великолукский "Российский" вроде ничего, а еще "Аланталь" Порховский. Муж любит более сухой и поменьше жира, он себе берет "Арла Натура". А моя знакомая признает исключительно твердые сыры, типа пармезана. Но для меня пармезан - вообще не сыр (простите, гурманы), а сухарь какой-то, я им давлюсь из-за сухости. Так что для каждого человека разный сыр будет казаться "настоящим". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 а я имела ввиду максимально натуральный))))))))) сын жалуется, что как пластмассу ест]) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 очень вкусное мороженоеи глазурь правильная - горьковатая, хрусткая бгг корова на упаковке - предупреждение о последствиях для фигуры. :crazy: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас