Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

зы: я так-то бывает просто сливки покупаю и пью со стакана

о, и я так иногда делаю, редко, конечно, но бывает, что так захочется и так вот нравится эта сливочность в молоке, в смысле сливках. М-мммм, и люблю еще полоску песочную розовую к сливкам купить, это такой особенный и очень редкий десерт у меня. :562108: Но я даже не подумала, что я тогда и коровье молоко смогу пить. Я выросла на магазинном, оно мне и кажется вкусным таким. :lol: А вот домашнее никогда не любила, и практически не пила, даже когда покупали родители. А вот сметанку домашнюю очень даже помню,особенно вкусна с дранниками только что приготовленными. Иногда сметана как масло попадалась, вот такая с лишком жирная, а когда полегче, то очень вкусно, опять таки из-за ярко выраженного сливочного вкуса. :)

А вот сметанку домашнюю очень даже помню,особенно вкусна с дранниками только что приготовленными.

Аня, приезжай ко мне на дачу летом - такую сметанку вкусную нам привозят! И драников напеку)))

А вот сметанку домашнюю очень даже помню,особенно вкусна с дранниками только что приготовленными.

Аня, приезжай ко мне на дачу летом - такую сметанку вкусную нам привозят! И драников напеку)))

Машенька, спасибо за приглашение! Очень соблазнительно. Вот точно и приеду. :) :711909: Так вкус этот вспомнился из детства, захотелось повторить. :562108:

• Like 1

следующая форумовка у Маши на даче))

• Like 6

Так я каждое лето зову)) Но пока ко мне Смородинка, Олеся и Cашка доехали из форумчан)))

Приезжайте ^_^

• Like 1

Короче, как перееду на дачу - открою тему в форумовках "приезжайте в гости" :)

надеюсь, это лето будет теплым - а то прошлое как-то не очень порадовало

з.ы. простите за оффтоп))

• Like 4

очень вкусное мороженое

и глазурь правильная - горьковатая, хрусткая

45565763.jpg

• Like 1

Ещё Лакомка этой марки очень вкусное, но дороговато (( 51р. в пятерке.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...