Жасмин 7972 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 зы: я так-то бывает просто сливки покупаю и пью со стаканао, и я так иногда делаю, редко, конечно, но бывает, что так захочется и так вот нравится эта сливочность в молоке, в смысле сливках. М-мммм, и люблю еще полоску песочную розовую к сливкам купить, это такой особенный и очень редкий десерт у меня. Но я даже не подумала, что я тогда и коровье молоко смогу пить. Я выросла на магазинном, оно мне и кажется вкусным таким. А вот домашнее никогда не любила, и практически не пила, даже когда покупали родители. А вот сметанку домашнюю очень даже помню,особенно вкусна с дранниками только что приготовленными. Иногда сметана как масло попадалась, вот такая с лишком жирная, а когда полегче, то очень вкусно, опять таки из-за ярко выраженного сливочного вкуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 А вот сметанку домашнюю очень даже помню,особенно вкусна с дранниками только что приготовленными.Аня, приезжай ко мне на дачу летом - такую сметанку вкусную нам привозят! И драников напеку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 А вот сметанку домашнюю очень даже помню,особенно вкусна с дранниками только что приготовленными.Аня, приезжай ко мне на дачу летом - такую сметанку вкусную нам привозят! И драников напеку)))Машенька, спасибо за приглашение! Очень соблазнительно. Вот точно и приеду. Так вкус этот вспомнился из детства, захотелось повторить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 следующая форумовка у Маши на даче)) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Так я каждое лето зову)) Но пока ко мне Смородинка, Олеся и Cашка доехали из форумчан))) Приезжайте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 я тоже помню приглашение 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Короче, как перееду на дачу - открою тему в форумовках "приезжайте в гости" надеюсь, это лето будет теплым - а то прошлое как-то не очень порадовало з.ы. простите за оффтоп)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение ирулька 3828 Опубликовано: 15 апреля 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ну вот, наконец-то у нас разрешилась наша проблема с коровой....ура! ура! ура! обменяли нам продавцы животинку, сделали анализы новой коровке, сегодня получили ответы.... мы теперь со своими вкусными и натуральными продуктами!!! 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 очень вкусное мороженоеи глазурь правильная - горьковатая, хрусткая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Вероник, дорогое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Вероник, дорогое?43-45 вроде 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Ещё Лакомка этой марки очень вкусное, но дороговато (( 51р. в пятерке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас