Нюся 26268 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 я вот кипячёное не пью, парного бы щас стаканчик с удовольствием, козьего да с булочкой как в детстве) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 я вот кипячёное не пью, парного бы щас стаканчик с удовольствием, козьего да с булочкой как в детстве)как говорится: на безрыбье и рак-рыба)) парного, тем более козьего-на данный момент у меня неосуществимая мечта... так что вполне подойдет и кипяченое, но домашнее-лучше, чем ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Еще многое зависит от того, как давно вы это парное молоко не пили. Я в детстве тоже литрами пила, с булкой и мёдом. Пару лет назад радостная налила себе кружечку молока и смогоа сделать всего один глоток. Я уже отвыкла от молока такой жирности, организм привык к подкрашенной водичке ))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Еще многое зависит от того, как давно вы это парное молоко не пили. Я в детстве тоже литрами пила, с булкой и мёдом. Пару лет назад радостная налила себе кружечку молока и смогоа сделать всего один глоток. Я уже отвыкла от молока такой жирности, организм привык к подкрашенной водичке )))мне норм) пару лет назад подруга малышу покупала на каши, но ему много не надо, я допивала, но не парное конечно, но мне сырого оставляли. зы: я так-то бывает просто сливки покупаю и пью со стакана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 лейкоз это рак крови. он не заразный. просто скотина коньки отброситвот что нашла по этому поводу http://atmagro.ru/20...2/lejkoz-korov/, http://www.8lap.ru/s...ykoznoy-korovy/, так что не все так безопасно.....я наверное тупая. раз лумала что этиология лейкоза одинакова у млекопитающих. вторая ссылка какой то бред. имхопочитала несколько источников. ну да. не понимаю в жиаотноаодстве я. интересно, когда отбраковывают вирусоносителей с мясом как поступают? или телятинка на рынке? ну почему сразу "тупая", простите я никого не хотела обидеть, честное слово.... но наверное не просто так уничтожали не так давно больных коров? у знакомого мужа, живущего в деревне, половину стада колхозного уничтожили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSafr 658 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Я вот тоже опасаюсь покупать домашнее, т.к. нет никакой гарантии, что животное здорово с домашним молоком есть вероятность (не высокая, кстати), что будет кака. а с нашим фабричным, имхо, молоком даже нет шанса, что будет нормальный продукт.российская пищевая промышленность, на мой взгляд, в настоящий момент, представляет собой очень циничную систему.так что по мне так лучше у бабульки. ей я в глаза могу посмотреть, в отличие от технолога псковского мол.завода. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 с домашним молоком есть вероятность (не высокая, кстати), что будет кака. а с нашим фабричным, имхо, молоком даже нет шанса, что будет нормальный продукт.российская пищевая промышленность, на мой взгляд, в настоящий момент, представляет собой очень циничную систему.так что по мне так лучше у бабульки. ей я в глаза могу посмотреть, в отличие от технолога псковского мол.завода.я теперь и бабулькам не очень доверяю, видел папа и рассказывал: бабуля(божий одуванчик с виду) на помойке собирает пластик. бутылки, обмывает и потом в них молоко разливает(на маяке было). если и куплю, то только в свою емкость и прокипячу еще потом минут 40... но хочется найти проверенных продавцов. Просто с рук боязно, в ларьке, мне кажется, кто место снимает и постоянно торгует, строже. Зашла сегодня на ниву, все-таки купила в том ларьке и молока и творога, спросила про справки, конечно, все возможно, но как-то доверия таким продавцам больше. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 в тему вчерашней беседы про лейкозное молокоbusinesspskov.ru/minfo/111446.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 твою же ж, даа надо задуматься над своей беспечностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 сегодня тетя была у ветеринара в лаборатории где делают анализы животным, разговаривала по поводу купленной коровы, страхи-риски и тд и тп.... ответ врача. "возвращать!!! животинку ОБЯЗАТЕЛЬНО" пока месяц не прошел со дня покупки. Вчера звонили хозяевам прежним, те начали находить кучу причин - места нет уже для коровы, денег нет уже и тп. Сейчас поехали разговаривать с глазу на глаз, ух сижу как на иголках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 просто ради интереса, а почем коров продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 просто ради интереса, а почем коров продают? то что слышала я от 50 до 120 тысяч ..... мы брали за 70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас