Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

я вот кипячёное не пью, парного бы щас стаканчик с удовольствием, козьего да с булочкой как в детстве)

Светланочка

я вот кипячёное не пью, парного бы щас стаканчик с удовольствием, козьего да с булочкой как в детстве)

как говорится: на безрыбье и рак-рыба)) парного, тем более козьего-на данный момент у меня неосуществимая мечта... так что вполне подойдет и кипяченое, но домашнее-лучше, чем ничего...

Еще многое зависит от того, как давно вы это парное молоко не пили. Я в детстве тоже литрами пила, с булкой и мёдом. Пару лет назад радостная налила себе кружечку молока и смогоа сделать всего один глоток. Я уже отвыкла от молока такой жирности, организм привык к подкрашенной водичке )))

• Like 3

Еще многое зависит от того, как давно вы это парное молоко не пили. Я в детстве тоже литрами пила, с булкой и мёдом. Пару лет назад радостная налила себе кружечку молока и смогоа сделать всего один глоток. Я уже отвыкла от молока такой жирности, организм привык к подкрашенной водичке )))

мне норм) пару лет назад подруга малышу покупала на каши, но ему много не надо, я допивала, но не парное конечно, но мне сырого оставляли.

зы: я так-то бывает просто сливки покупаю и пью со стакана

лейкоз это рак крови. он не заразный. просто скотина коньки отбросит

вот что нашла по этому поводу http://atmagro.ru/20...2/lejkoz-korov/, http://www.8lap.ru/s...ykoznoy-korovy/, так что не все так безопасно.....

я наверное тупая. раз лумала что этиология лейкоза одинакова у млекопитающих. вторая ссылка какой то бред. имхо

почитала несколько источников. ну да. не понимаю в жиаотноаодстве я. интересно, когда отбраковывают вирусоносителей с мясом как поступают? или телятинка на рынке?

ну почему сразу "тупая", простите я никого не хотела обидеть, честное слово.... но наверное не просто так уничтожали не так давно больных коров? у знакомого мужа, живущего в деревне, половину стада колхозного уничтожили

Я вот тоже опасаюсь покупать домашнее, т.к. нет никакой гарантии, что животное здорово

с домашним молоком есть вероятность (не высокая, кстати), что будет кака. а с нашим фабричным, имхо, молоком даже нет шанса, что будет нормальный продукт.

российская пищевая промышленность, на мой взгляд, в настоящий момент, представляет собой очень циничную систему.

так что по мне так лучше у бабульки. ей я в глаза могу посмотреть, в отличие от технолога псковского мол.завода.

• Like 1
Светланочка

с домашним молоком есть вероятность (не высокая, кстати), что будет кака. а с нашим фабричным, имхо, молоком даже нет шанса, что будет нормальный продукт.

российская пищевая промышленность, на мой взгляд, в настоящий момент, представляет собой очень циничную систему.

так что по мне так лучше у бабульки. ей я в глаза могу посмотреть, в отличие от технолога псковского мол.завода.

я теперь и бабулькам не очень доверяю, видел папа и рассказывал: бабуля(божий одуванчик с виду) на помойке собирает пластик. бутылки, обмывает и потом в них молоко разливает(на маяке было). если и куплю, то только в свою емкость и прокипячу еще потом минут 40... но хочется найти проверенных продавцов. Просто с рук боязно, в ларьке, мне кажется, кто место снимает и постоянно торгует, строже. Зашла сегодня на ниву, все-таки купила в том ларьке и молока и творога, спросила про справки, конечно, все возможно, но как-то доверия таким продавцам больше.
  • Like 2

в тему вчерашней беседы про лейкозное молоко

businesspskov.ru/minfo/111446.html

твою же ж, даа надо задуматься над своей беспечностью.

сегодня тетя была у ветеринара в лаборатории где делают анализы животным, разговаривала по поводу купленной коровы, страхи-риски и тд и тп.... ответ врача. "возвращать!!! животинку ОБЯЗАТЕЛЬНО" пока месяц не прошел со дня покупки. Вчера звонили хозяевам прежним, те начали находить кучу причин - места нет уже для коровы, денег нет уже и тп. Сейчас поехали разговаривать с глазу на глаз, ух сижу как на иголках...

просто ради интереса, а почем коров продают?

просто ради интереса, а почем коров продают?

то что слышала я от 50 до 120 тысяч ..... мы брали за 70

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...