MayBe 7934 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 а у меня девчонки наотрез отказываются есть еду с этой приправой (сыпала в суп и в фарш добавляла) не нравится им.может, конечно, я через чур с ней перебарщиваю сейчас использую только перец и соль. Вот, кстати, девчонки - соляные маньячки - по нескольку раз еду им солю, они потом еще солонку сидят облизывают (если доберутся ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 А я вот всё вкусную соль ищу. Раньше в фикс-прайсе покупала, ещё она в Пятёрочке была. Теперь фикса нет в нашем районе, в пятерке этой соли нет. Взамен как раз эту самую приправу взяла в Магните нашем, но соль мне больше нравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 А мне не понравилась приправа, там какой-то компонент есть, который мне категорически не нравится. Надо по отдельности травки понюхать, чтобы понять, что именно мне не в душу 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 так я в семейном гляну эту приправу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 А в каком Магните есть эта приправа ?В нашем нет...вчера точно стояла в Магните напротив областной автошколы на Красноармейской. Я ее даже в руках держала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 о там я чаще бываю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Я без проблем всегда в наших на Юбилейной покупаю, Тань, ты же где то недалеко живёшь, если я правильно помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 а у меня девчонки наотрез отказываются есть еду с этой приправой мои мальчики ее тоже не жалуютноя точно знаю, из-за чего: чилине любят пикантностьвот если я ее просеиваю, чтоб чили убрать - тогда норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А я вот всё вкусную соль ищу. Раньше в фикс-прайсе покупала, ещё она в Пятёрочке была. Теперь фикса нет в нашем районе, в пятерке этой соли нет. Взамен как раз эту самую приправу взяла в Магните нашем, но соль мне больше нравилась. такая соль в магнитах раньше тоже была. ну и в фикс-прайсе вчера купила, правда на Янушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А мне карри в этой приправе не нравится. Я только курицу с карри могу есть, в остальных блюдах раздражает. И дети не оценили. А вкусную соль в Пятёрочке на Стахановской вчера купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А мне карри в этой приправе не нравится. Я только курицу с карри могу есть, в остальных блюдах раздражает.угу и цвет еды мне не нравится с этой приправой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Вероника, а где ты там чили нашла? там паприка. Аааа, ещё перец красный есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас