ирулька 3828 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Небось,по тыще за кг((не удивлюсь ничему в нашем государстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Магнитов ская дешеееееевле 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Магнитов ская дешеееееевлеИ там сразу все. Если только все купить и смешать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Сегодня в Пятерочке рикотта 250 гр (Белорусь) по 95 рублей. Ничего такая на вкус. Не знаю, как в изделия пойдет, но мне понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Сегодня в Пятерочке рикотта 250 гр (Белорусь) по 95 рублей. Ничего такая на вкус. Не знаю, как в изделия пойдет, но мне понравилась.бонфесто? хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Сегодня в Пятерочке рикотта 250 гр (Белорусь) по 95 рублей. Ничего такая на вкус. Не знаю, как в изделия пойдет, но мне понравилась.бонфесто? хорошая Ага, она самая. А что вообще из нее люди делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ага, она самая. А что вообще из нее люди делают?я в торты добавляю, в крем, в кейк-попсы можно просто на хлеб намазать и зеленью посыпать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ага, она самая. А что вообще из нее люди делают?я в торты добавляю, в крем, в кейк-попсы можно просто на хлеб намазать и зеленью посыпать О, последний вариант-для неоттударастутруки))) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ага, она самая. А что вообще из нее люди делают?я в торты добавляю, в крем, в кейк-попсы можно просто на хлеб намазать и зеленью посыпать О, последний вариант-для неоттударастутруки))) Спасибо!можно и без хлеба)) тож вполне есть можно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Выковыривал из дорогой сырокопёной колбасы жировые включения, с ними есть невозможно, получилось примерно пополам мяса и жира, на жире пробовал жарить картошку, неприятный привкус.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Колбаса-зло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Заезжали на днях в Вольный купец в Любятово, по дороге домой за хлебом, так по раковине и столу за прилавком, там еще много прокладок с яйцами лежало ползали тараканы. Один вообще большой такой. Фууу, так не по себе стало. Все сумки перетряхнула, когда домой вернулись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас