Sista 15394 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 белый шоколад - совсем не шоколадне плавится ни фига а я сдуру сразу три плитки разломала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Вероник, ты воду может перегрела.У меня он плавится. Я прследнее время только его использую.Но чтобы делать из него что-нибудь добавляю какао масло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Вероник, ты воду может перегрела.У меня он плавится. Я прследнее время только его использую.Но чтобы делать из него что-нибудь добавляю какао масло.не-а, точно не перегрела. может, партия была левая? я его в январе-феврале покупала, хранила в шкафчике, поверхность осталась нормальной - не испортилсяпоставила сначала просто в горячую воду - он даже не шелохнулся, стала потихоньку нагревать - стал жирным, но консистенция значительно не поменяласьхорошо, была плитка еще другого шоколада(марку не помню),тот стал плавиться, как обычный молочныйно для подстраховки все равно какао-масло добавила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина1990 2 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 в империале белый шоколад "Спартак" он лучше "Щедрой души". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 в империале белый шоколад "Спартак" он лучше "Щедрой души".буду пробовать. мне спартак очень нравится,горький и молочный тлк его и беру - прекрасно себя ведетбелый в руки не попадался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Купила пару раз этот спартак, его есть не возможно, горький-горький Но похож на настоящий, готовить из него наверное гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Купила пару раз этот спартак, его есть не возможно, горький-горький Но похож на настоящий, готовить из него наверное гуд.у него есть разный процент какаоты,наверное,взяла 96? 75 помягче вкусом, 96% - на конфеты и торты хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Да молочный спартак вкусный а 96 на сильного сильного любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А в шайбочках нету шоколада бельгийского? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А в шайбочках нету шоколада бельгийского?Можно заказать, но хороший недешево стоит.Спартак раньше всегда белый брала. Сначала был хороший. А потом несколько раз подряд напоролась на откровенно бракованный. Белый шоколад с привкусом молочного и по цвету как будто линию не промыли после молочного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Купила пару раз этот спартак, его есть не возможно, горький-горький Но похож на настоящий, готовить из него наверное гуд.у него есть разный процент какаоты,наверное,взяла 96? 75 помягче вкусом, 96% - на конфеты и торты хорошоВозможно, я уже не помню) Помню только, что брала дважды и второй раз когда откусила, сразу вспомнила, что уже брала такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас