Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Эксперты на вкус не могут отличить сливочные сыры от сыров с растительным маслом

• Like 1

Божья коровка

мы с ребенком и котами уже больше года наверно натуру употребляем ) вроде гост, и состав ничего, ну и вкус норм ) может есть и лучше, но после других маложирных мне натура 30% показалась вкусняшкой ) но она пропала кстати (да и я на диету забила), так что теперь беру обычный, сколько там-40 или 50..

Но что-то же его смущает в наших сырах, так что... :rolleyes:

Но что-то же его смущает в наших сырах, так что... :rolleyes:

У меня Оля так же. Отказывается есть практически все. Более-менее Полесский Береза.

А так страдает по старой доброй Свале.

Я тоже в Империке беру Российский особый Береза. Где еще его можно купить,а то мне неудобно туда ездить?

пальмовые сыры.....

В Купце разок нарвался а вкусный сыр, я таки подозреваю что перемаркированный импортный, назывался ИП на букву Ш , больше такого сыра не появлялось.

Изменено пользователем Russ
  • Like 1

Мы любим Арла Натура сливочный- он более-менее похож на СЫР) Раньше любили Маасдам из Магнита,но теперь он- г_ _ _ о((

А брест-литовские по вкусу ничего сыры, они хоть на сыр похожи, я обычно их и беру в 200-грамовых упаковочках-брусочках, ну или подобные от "Савушкин продукт" или иногда еще пушкиногорский российский, когда до пчелки добираюсь.

за неимением выхода я тоже часто брест сыр покупаю, но с каждым разом вкус антислеживающих добавок все сильнее и сильнее.

Про Порховский маслосырзавод. На территории стоят ж/д цисцерны с пальмовым маслом.

Сами работники говорят, что в каком-то одном виде сыра (кажись, Сметанковый) 80% молочных продуктов. В остальных, вообще, 30-40.

Попробуйте расплавить порховский сыр в микроволновке :crazy:

вечером проверю, че будет с сыром брест на куске булки :crazy:

Эксперты на вкус не могут отличить сливочные сыры от сыров с растительным маслом

у меня дома маленький эксперт - у нее если в составе масла/сыра есть левые добавки - запах изо рта хуже, чем от мужа после сигарет. :(

мне сваля великолукская почти понравилась, состав такой же нарисован на упаковке, как у литовского сыра, но, к сожалению, в России, то что нарисовано на упаковке не факт что на самом деле.

55dc69bc04664.jpg

Изменено пользователем XY.Ленчик

А если состав почитать? ))) консерванты, красители... так что, как Вероника писала, ГОСТы уже не те

жульничают с составом

ири, вон, писала про цистерны пальмового масла на порховском заводе

а в составе аланталя растительные жиры не указаны, и вообще, написано,что он по госту делается,который, опять же, не предусматривает растительных жиров

а как проверка какая внеплановая - так и начинается...неожиданное(

некоторые порховские сыры действительно идут с пальмовым маслом, но далеко не все. Аланталь в темно-зеленой упаковке классический (там еще что-то написано было, не помню) точно натуральный и брынза - это из того что я запомнила. Инфа проверенная :)

Инфа проверенная :)

на экспертизу отдавала?

Инфа проверенная :)

на экспертизу отдавала?

свои люди там :lol:

они же еще делают колбасные сыры, на них вот масло это идет

А как проверить наличие растительных жиров в домашних условиях? И чего там в микроволновке должно быть с сыром - у меня за 12 сек тонкий кусочек расплавился и стал тягучим.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...