cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Эксперты на вкус не могут отличить сливочные сыры от сыров с растительным маслом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 мы с ребенком и котами уже больше года наверно натуру употребляем ) вроде гост, и состав ничего, ну и вкус норм ) может есть и лучше, но после других маложирных мне натура 30% показалась вкусняшкой ) но она пропала кстати (да и я на диету забила), так что теперь беру обычный, сколько там-40 или 50.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Но что-то же его смущает в наших сырах, так что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Но что-то же его смущает в наших сырах, так что... У меня Оля так же. Отказывается есть практически все. Более-менее Полесский Береза.А так страдает по старой доброй Свале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Я тоже в Империке беру Российский особый Береза. Где еще его можно купить,а то мне неудобно туда ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) пальмовые сыры.....В Купце разок нарвался а вкусный сыр, я таки подозреваю что перемаркированный импортный, назывался ИП на букву Ш , больше такого сыра не появлялось. Изменено 25 августа 2015 пользователем Russ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring 5 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Мы любим Арла Натура сливочный- он более-менее похож на СЫР) Раньше любили Маасдам из Магнита,но теперь он- г_ _ _ о(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) А брест-литовские по вкусу ничего сыры, они хоть на сыр похожи, я обычно их и беру в 200-грамовых упаковочках-брусочках, ну или подобные от "Савушкин продукт" или иногда еще пушкиногорский российский, когда до пчелки добираюсь.за неимением выхода я тоже часто брест сыр покупаю, но с каждым разом вкус антислеживающих добавок все сильнее и сильнее.Про Порховский маслосырзавод. На территории стоят ж/д цисцерны с пальмовым маслом.Сами работники говорят, что в каком-то одном виде сыра (кажись, Сметанковый) 80% молочных продуктов. В остальных, вообще, 30-40.Попробуйте расплавить порховский сыр в микроволновке вечером проверю, че будет с сыром брест на куске булки Эксперты на вкус не могут отличить сливочные сыры от сыров с растительным маслому меня дома маленький эксперт - у нее если в составе масла/сыра есть левые добавки - запах изо рта хуже, чем от мужа после сигарет. мне сваля великолукская почти понравилась, состав такой же нарисован на упаковке, как у литовского сыра, но, к сожалению, в России, то что нарисовано на упаковке не факт что на самом деле. Изменено 25 августа 2015 пользователем XY.Ленчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 А если состав почитать? ))) консерванты, красители... так что, как Вероника писала, ГОСТы уже не тежульничают с составомири, вон, писала про цистерны пальмового масла на порховском заводеа в составе аланталя растительные жиры не указаны, и вообще, написано,что он по госту делается,который, опять же, не предусматривает растительных жирова как проверка какая внеплановая - так и начинается...неожиданное(некоторые порховские сыры действительно идут с пальмовым маслом, но далеко не все. Аланталь в темно-зеленой упаковке классический (там еще что-то написано было, не помню) точно натуральный и брынза - это из того что я запомнила. Инфа проверенная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Инфа проверенная на экспертизу отдавала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Инфа проверенная на экспертизу отдавала?свои люди там они же еще делают колбасные сыры, на них вот масло это идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 А как проверить наличие растительных жиров в домашних условиях? И чего там в микроволновке должно быть с сыром - у меня за 12 сек тонкий кусочек расплавился и стал тягучим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас