koshechka.84 1494 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Я еще приноровилась куриные шарики "первая свежесть" в домашних условиях исполнять))))) А фрукты тебе чем не угодили? Блин,ты такая экономичная....она неэкономичная: ей диетолог икру прописал есть. не-кабачковую Слюна,стой!! Как же я эту икру,некабачковую люблююю.... Рецептик в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Я еще приноровилась куриные шарики "первая свежесть" в домашних условиях исполнять)))))а подробнее? ))оладушки тоже делала, как-то не прижились.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Спасибо, Таня! Я готовила такое, только не знала названия))) Надо сделать кстати))) Блин, так вкусно здесь всё пишите, придётся проверить не перегорела ли лампочка в холодильнике))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Там на этикетке написан состав,я в филе добавила измельченное,подмороженное сливочное масло,мякиш батона тоже размельчила блендером в крошку для панировки и фсе)))) Думаю,туда также и сыр можно добавить, и специи. Спасибо, Таня! Я готовила такое, только не знала названия))) Надо сделать кстати))) Блин, так вкусно здесь всё пишите, придётся проверить не перегорела ли лампочка в холодильнике)))А,блин,я про майонез забыла,но я сметану чаще добавляю 2-3 ст ложки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 я их куриными рублеными котлетами называю) сыр, если не лень, добавляю. Чеснок на терке. Если лень -сырой лук, нет -обжаренный 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Вот зачем я вновь и вновь лезу в эту темку, у меня же разгрузочный день сегодня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 в очередной раз про колбасу http://pachom.livejournal.com/185161.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 а что ты ешь?пюре, макароны, рис, гречка, мяско, куриные запчасти, котлеты, печень, с/к колбаса)чем проще - тем съедобнее)свежие овощи со сметаной, из сложных по составу: крабовопалочковый или шубу)суп в столовке)чай с булочками и печеньками много)молоко пойдёт? Афигеть А фрукты тебе чем не угодили? Блин,ты такая экономичная....не, ну я могу киш-миш поклевать, черешню, мандаринки и жёлтые чищеные сливы пару долек дыни или арбуза - в год мне достаточно она неэкономичная: ей диетолог икру прописал есть. не-кабачковую я уже давно с икры слезла, год назад, кризис) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Пуристка) гудВот тлк с клетчаткой у тебя как-то скудно, я бы без фруктов-овощей истосковалась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Пару долек арбуза в год? *дожирая очередной огромный арбуз таращится лори* Мне не надо мяса и рыбы, чай тоже мое все, но ведь арбузы! их вообще можно кушать каждый день и не надоест.)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Пару долек арбуза в год? *дожирая очередной огромный арбуз таращится лори* Мне не надо мяса и рыбы, чай тоже мое все, но ведь арбузы! их вообще можно кушать каждый день и не надоест.))и поел и попил и умылся) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 вот рагу - не сытно, есть через час охота, если только с сосисочкой вот только умяла тарелочку ) надо засечь на сколько мне хватит. но естественно у меня без сосисочки, ибо:в очередной раз про колбасу http://pachom.livejo...com/185161.htmlС сосисками и сардельками – ещё более отвратительная ситуация. Пельмени или сосиски по своему составу часто бывают еще хуже, чем вареная колбаса. Если на магазинной колбасе уже появились следы плесени, ее перерабатывают в ливерную, а если она еще так себе, пускают на сосиски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас