Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Я еще приноровилась куриные шарики "первая свежесть" в домашних условиях исполнять)))))

А фрукты тебе чем не угодили? Блин,ты такая экономичная....

она неэкономичная: ей диетолог икру прописал есть. не-кабачковую ^_^

Слюна,стой!! Как же я эту икру,некабачковую люблююю....

Рецептик в студию :)

Божья коровка

Я еще приноровилась куриные шарики "первая свежесть" в домашних условиях исполнять)))))

а подробнее? ))

оладушки тоже делала, как-то не прижились..

Спасибо, Таня! Я готовила такое, только не знала названия))) Надо сделать кстати))) Блин, так вкусно здесь всё пишите, придётся проверить не перегорела ли лампочка в холодильнике)))

Там на этикетке написан состав,я в филе добавила измельченное,подмороженное сливочное масло,мякиш батона тоже размельчила блендером в крошку для панировки и фсе)))) Думаю,туда также и сыр можно добавить, и специи.

Спасибо, Таня! Я готовила такое, только не знала названия))) Надо сделать кстати))) Блин, так вкусно здесь всё пишите, придётся проверить не перегорела ли лампочка в холодильнике)))

А,блин,я про майонез забыла,но я сметану чаще добавляю 2-3 ст ложки.

я их куриными рублеными котлетами называю) сыр, если не лень, добавляю. Чеснок на терке. Если лень -сырой лук, нет -обжаренный

• Like 1

Вот зачем я вновь и вновь лезу в эту темку, у меня же разгрузочный день сегодня :girl_cray2:

• Like 1

в очередной раз про колбасу http://pachom.livejournal.com/185161.html

а что ты ешь?

пюре, макароны, рис, гречка, мяско, куриные запчасти, котлеты, печень, с/к колбаса)

чем проще - тем съедобнее)

свежие овощи со сметаной, из сложных по составу: крабовопалочковый или шубу)

суп в столовке)

чай с булочками и печеньками много)

молоко

пойдёт? :lol:

Афигеть :crazy: А фрукты тебе чем не угодили? Блин,ты такая экономичная....

не, ну я могу киш-миш поклевать, черешню, мандаринки и жёлтые чищеные сливы :) пару долек дыни или арбуза - в год мне достаточно

она неэкономичная: ей диетолог икру прописал есть. не-кабачковую ^_^

я уже давно с икры слезла, год назад, кризис)

Пуристка) гуд

Вот тлк с клетчаткой у тебя как-то скудно, я бы без фруктов-овощей истосковалась

• Like 1
Толстый Лори

Пару долек арбуза в год? :blink: :crazy: *дожирая очередной огромный арбуз таращится лори* Мне не надо мяса и рыбы, чай тоже мое все, но ведь арбузы! их вообще можно кушать каждый день и не надоест.))

• Like 4

Пару долек арбуза в год? :blink: :crazy: *дожирая очередной огромный арбуз таращится лори* Мне не надо мяса и рыбы, чай тоже мое все, но ведь арбузы! их вообще можно кушать каждый день и не надоест.))

и поел и попил и умылся)
  • Like 8
Божья коровка

вот рагу - не сытно, есть через час охота, если только с сосисочкой :)

вот только умяла тарелочку ) надо засечь на сколько мне хватит. но естественно у меня без сосисочки, ибо:

в очередной раз про колбасу http://pachom.livejo...com/185161.html

С сосисками и сардельками – ещё более отвратительная ситуация. Пельмени или сосиски по своему составу часто бывают еще хуже, чем вареная колбаса. Если на магазинной колбасе уже появились следы плесени, ее перерабатывают в ливерную, а если она еще так себе, пускают на сосиски.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...