Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

А дети? Тоже едят рагу/капусту/кабачки??

если мы будем на ребенка ориентироваться- то вообще с голоду умрем :crazy:

ни рагу, ни капусту он не ест.. ест овощи в сыром виде (морковку, капусту, огурцы) фрукты, ягоды. это из полезного ) а так- хлеб/булка, макароны, хлопья с молоком, йогурты/творожки.. сыр и яйца иногда, курицу под настроение, последнее время редко.. мясо так же, из 5 раз предложенных может один раз поест, и то очень избирательно, так что и не готовлю ) курицу хоть если что я доем.. и муж привык ))

на самом деле меня пугают только люди, которые отказываются от мяса из всяких там принципов, ведов и т.п., а не потому что просто оно им не нравится

а чего страшного-то? ) кто постится- тоже пугают? а кому зверушек жалко- думаешь они тебе отомстят за съеденных хрюшек? :crazy:

Оля,поделись рецептами из куры? Я ток запекаю,тушу,ожариваю в муке/кляре и растрепки делаю. Чо еще из нее можно сообразить??

Я бы и рада без мяса жить,но организм требует.

Удивительно, раньше ела только говядину гемоглобин был 88 максимум, щас питаюсь курой,свининой и гемоглобин поднялся до 98

Изменено пользователем Tatus'a

я - сын божьей коровки :)

мне вообще близка по духу тема "чем накормить трёхлетку?" :crazy:

никаких жареных/тушеных овощей

никаких зимних заготовок

никаких ягод и фруктов почти

Изменено пользователем Нюся
  • Like 1
Божья коровка

Оля,поделись рецептами из куры? Я ток запекаю,тушу,ожариваю в муке/кляре и растрепки делаю. Чо еще из нее можно сообразить??

да я не сказать чтобы очень разнообразно готовлю ее.. опять же, ребенок предпочитает в одном виде ) кусочками тушенная в сливках (сметане). я любила еще туда шампиньонов, но из-за ребенка теперь не кладу (( еще плов с курицей может поесть- ну как плов, может оттуда курицу поковырять, может рис один )) запекаю себе с мужем под сырной шапочкой (ну плюс грибы/помидоры). еще люблю в салатах ) с виноградом и листьями салата последняя моя любовь )) курица обжаривается с карри. еще раньше были варианты- с картошкой запечь, с фасолью/овощами тушить и тп, но счас почти не готовлю так как ребенок есть не будет, а чисто себе обычно лень ))

Удивительно, раньше ела только говядину гемоглобин был 88 максимум, щас питаюсь курой,свининой и гемоглобин поднялся до 98

это не удивительно, это стереотипы :lol: все-все, молчу-молчу ^_^

• Like 3

да я не сказать чтобы очень разнообразно готовлю ее.. опять же, ребенок предпочитает в одном виде ) кусочками тушенная в сливках (сметане). я любила еще туда шампиньонов, но из-за ребенка теперь не кладу (( еще плов с курицей может поесть- ну как плов, может оттуда курицу поковырять, может рис один )) запекаю себе с мужем под сырной шапочкой (ну плюс грибы/помидоры). еще люблю в салатах ) с виноградом и листьями салата последняя моя любовь )) курица обжаривается с карри. еще раньше были варианты- с картошкой запечь, с фасолью/овощами тушить и тп, но счас почти не готовлю так как ребенок есть не будет, а чисто себе обычно лень ))

это не удивительно, это стереотипы :lol: все-все, молчу-молчу ^_^

Ага-ага ^_^

никаких зимних заготовок

а что ты ешь?

Толстый Лори

Неа, солнечный свет.))

Таня, а что такое растрепка?

Это куриные оладьи)) мелкими кусочками филе+яйцо+мука+карри и чеснок/лук по желанию. Туда и сыр наверное можно добавлять. Мне нра,что быстро,я в блендере филе порублю и за 15-20 минут все готово.

я - сын божьей коровки :)

мне вообще близка по духу тема "чем накормить трёхлетку?" :crazy:

никаких зимних заготовок

Афигеть :crazy: А фрукты тебе чем не угодили? Блин,ты такая экономичная....

• Like 1

А фрукты тебе чем не угодили? Блин,ты такая экономичная....

она неэкономичная: ей диетолог икру прописал есть. не-кабачковую ^_^

• Like 2

Я еще приноровилась куриные шарики "первая свежесть" в домашних условиях исполнять)))))

А фрукты тебе чем не угодили? Блин,ты такая экономичная....

она неэкономичная: ей диетолог икру прописал есть. не-кабачковую ^_^

Слюна,стой!! Как же я эту икру,некабачковую люблююю....

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...