Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 А дети? Тоже едят рагу/капусту/кабачки?? если мы будем на ребенка ориентироваться- то вообще с голоду умрем ни рагу, ни капусту он не ест.. ест овощи в сыром виде (морковку, капусту, огурцы) фрукты, ягоды. это из полезного ) а так- хлеб/булка, макароны, хлопья с молоком, йогурты/творожки.. сыр и яйца иногда, курицу под настроение, последнее время редко.. мясо так же, из 5 раз предложенных может один раз поест, и то очень избирательно, так что и не готовлю ) курицу хоть если что я доем.. и муж привык )) на самом деле меня пугают только люди, которые отказываются от мяса из всяких там принципов, ведов и т.п., а не потому что просто оно им не нравитсяа чего страшного-то? ) кто постится- тоже пугают? а кому зверушек жалко- думаешь они тебе отомстят за съеденных хрюшек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Оля,поделись рецептами из куры? Я ток запекаю,тушу,ожариваю в муке/кляре и растрепки делаю. Чо еще из нее можно сообразить?? Я бы и рада без мяса жить,но организм требует.Удивительно, раньше ела только говядину гемоглобин был 88 максимум, щас питаюсь курой,свининой и гемоглобин поднялся до 98 Изменено 27 июля 2015 пользователем Tatus'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) я - сын божьей коровки мне вообще близка по духу тема "чем накормить трёхлетку?" никаких жареных/тушеных овощейникаких зимних заготовокникаких ягод и фруктов почти Изменено 27 июля 2015 пользователем Нюся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Оля,поделись рецептами из куры? Я ток запекаю,тушу,ожариваю в муке/кляре и растрепки делаю. Чо еще из нее можно сообразить??да я не сказать чтобы очень разнообразно готовлю ее.. опять же, ребенок предпочитает в одном виде ) кусочками тушенная в сливках (сметане). я любила еще туда шампиньонов, но из-за ребенка теперь не кладу (( еще плов с курицей может поесть- ну как плов, может оттуда курицу поковырять, может рис один )) запекаю себе с мужем под сырной шапочкой (ну плюс грибы/помидоры). еще люблю в салатах ) с виноградом и листьями салата последняя моя любовь )) курица обжаривается с карри. еще раньше были варианты- с картошкой запечь, с фасолью/овощами тушить и тп, но счас почти не готовлю так как ребенок есть не будет, а чисто себе обычно лень )) Удивительно, раньше ела только говядину гемоглобин был 88 максимум, щас питаюсь курой,свининой и гемоглобин поднялся до 98это не удивительно, это стереотипы все-все, молчу-молчу 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Оля,поделись рецептами из куры? Я ток запекаю,тушу,ожариваю в муке/кляре и растрепки делаю. Чо еще из нее можно сообразить??да я не сказать чтобы очень разнообразно готовлю ее.. опять же, ребенок предпочитает в одном виде ) кусочками тушенная в сливках (сметане). я любила еще туда шампиньонов, но из-за ребенка теперь не кладу (( еще плов с курицей может поесть- ну как плов, может оттуда курицу поковырять, может рис один )) запекаю себе с мужем под сырной шапочкой (ну плюс грибы/помидоры). еще люблю в салатах ) с виноградом и листьями салата последняя моя любовь )) курица обжаривается с карри. еще раньше были варианты- с картошкой запечь, с фасолью/овощами тушить и тп, но счас почти не готовлю так как ребенок есть не будет, а чисто себе обычно лень )) Удивительно, раньше ела только говядину гемоглобин был 88 максимум, щас питаюсь курой,свининой и гемоглобин поднялся до 98это не удивительно, это стереотипы все-все, молчу-молчу Ага-ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Таня, а что такое растрепка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 никаких жареных/тушеных овощейникаких зимних заготовокникаких ягод и фруктов почтиа что ты ешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 а что ты ешь?воздух 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Неа, солнечный свет.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Таня, а что такое растрепка?Это куриные оладьи)) мелкими кусочками филе+яйцо+мука+карри и чеснок/лук по желанию. Туда и сыр наверное можно добавлять. Мне нра,что быстро,я в блендере филе порублю и за 15-20 минут все готово. я - сын божьей коровки мне вообще близка по духу тема "чем накормить трёхлетку?" никаких жареных/тушеных овощейникаких зимних заготовокникаких ягод и фруктов почтиАфигеть А фрукты тебе чем не угодили? Блин,ты такая экономичная.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 А фрукты тебе чем не угодили? Блин,ты такая экономичная....она неэкономичная: ей диетолог икру прописал есть. не-кабачковую 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Я еще приноровилась куриные шарики "первая свежесть" в домашних условиях исполнять))))) А фрукты тебе чем не угодили? Блин,ты такая экономичная....она неэкономичная: ей диетолог икру прописал есть. не-кабачковую Слюна,стой!! Как же я эту икру,некабачковую люблююю.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас