Olia 583 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 щаз столько вкусных сезонных овощей, ягод, я курицу ела в позапрошлую субботу - как-то до сих пор ничего такого тяжелого не хоццанакатит белковый голод - мне тут сыра нормального привезли, ем сырДаже моего мясоеда-мужа вчера умудрилась вегетарианским борщом накормить) сказал, что вкусно, но больше варить не надо)) А что вы ели всю неделю? Ну так, примерно хоть?Я тоже хочу побольше овощей, но кроме окрошки и овощного салата ничего в голову не приходит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 кабачки, цветная капуста, овощные рагу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 кабачки, цветная капуста, овощные рагуво! нямка )) и вкусно и полезно ) а то шашлык, шашлык.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 И чего? Мужуки Ваши тоже это едят? Я понимаю, что едят, но получают ли должное удовольствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 И чего? Мужуки Ваши тоже это едят?ну в качестве гарнира-перекуса, почему нет.. и с удовольствием- разве не вкусно? другое дело этот стереотип что без мяса не наешься, ну так положил рядом ту же курицу и норм ) счас еще и колбасу стал опять брать, когда я и курицу не хочу (и не готовлю) то сама ем только капусту/рагу например, а муж еще сверху несколько бутиков с колбасой закидывает и вроде все довольны )) это уже конечно тоже нифига не здоровое питание, но как бы личное дело каждого если хочет шашлыки жарить- тоже никто не запрещает.. ну и он еще счас на работе часто ест, так что мне попроще )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Давайте не будем про мясо и стереотипы. Все люди разные. Мне, к примеру, кабачки очень аппетит разжигают, как и капуста, впрочем. А вот от белковой пищи насыщение и длительное. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Вот я тоже хочу кабачком и цветной капустой наесться,да ни фига не получается, только как перекус. Без мяса уже нет сытости. А дети? Тоже едят рагу/капусту/кабачки?? Мои ни в какую не хотят... Реееедко рагу овощное едят..с мясом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 А что вы ели всю неделю? Ну так, примерно хоть?Я тоже хочу побольше овощей, но кроме окрошки и овощного салата ничего в голову не приходит.вы - это я или наша семья? попробую вспомнитья: макароны с сыромзапеченные кабачки, политые мелко порезанными помидорками с чесноком и зеленьюовощной салат (могу есть круглосуточно, мне не надоедает)+яйцо или сырбутик с сыром вприкуску с помидорамиморковкамного ягод, очень много - черная и красная смородина, малина, крыжовник, черникамой тортик) АПД: еще сырники вспомнила. аж два раза) для остальных делала:пловфаршированные перцыслегка отбитая куриная грудка,обжаренная в сухарях А дети? Тоже едят рагу/капусту/кабачки?? Мои ни в какую не хотят... Реееедко рагу овощное едят..с мясом))с детьми еще прощеодин очень любит помидоры и яйцавторой - плов, огурцы и макароны с сыромтак что, если начинается нытье не хочу не буду, делаю либо яичницу, либо варю макароныа еще есть мороженое, от которого ни один ребенок не откажется! (Лори,спасибо за дзен)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Мой ребенок, который старший, не сильно кабачки уважает, а капустку любит. Но вот он как раз-таки мясо не особо ест. Редко, под настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Кабачки если в виде оладий, то нормально можно наесться (часа на 3)вот рагу - не сытно, есть через час охота, если только с сосисочкой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Давайте не будем про мясо и стереотипы. Все люди разные. согласна, так что в свою веру никого не перетягиваю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Давайте не будем про мясо и стереотипы. Все люди разные.согласна, так что в свою веру никого не перетягиваю)мы тоже, ешьте свою траву ради бога))) шуткана самом деле меня пугают только люди, которые отказываются от мяса из всяких там принципов, ведов и т.п., а не потому что просто оно им не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас