Coolboy 2833 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 без химикатов? слышала, что такие ранние арбузы напичканы какой-то химией, чтоб быстрее созревалиларечница мамой клялась сказала, что тепличный (?)на вкус ничего лишнего нет,завтра буду ждать,появится ли побочка)надо анализ мочи сдать)))подруга беременная когда была рассказывала, что как поест арбуза - так анализы плохие на утро, как не поест, так норм так что я теперь очкую такие ранние брать, хоть деть и просит давно Долли, а ты что беременная ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 нет Наверное прочитал не так Арбузы через недельку попрут Вот там можно и не предохраняться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 вот логика-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 вобщем,жива-здорова,старший уже опять арбуз уплетает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Не знаю где радостью поделиться! Распробовал я сковородку JARKO http://gvura.ru/jarko/ По зиме купил в ЛЕНТЕ одну, а тут зашел, а там типо акции идет 26см сковородка 300 руб. Вообщем купил Офигенная - ничего к ней не пристает (у меня обе с покрытием, как на картинке в ячейку) Тефаль отдыхает однозначно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Это ещё надо смотреть,сколько прослужит,у меня керамическая отличная была,но хватило на год))) а тефаль служит уже много лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Не знаю где радостью поделиться!вот тут можно было http://kids60.ru/index.php?showtopic=38403 у меня керамическая отличная была,но хватило на год))) у меня за месяц сдуласьправда, я ее раз перекалила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Это ещё надо смотреть,сколько прослужит,у меня керамическая отличная была,но хватило на год))) а тефаль служит уже много лет Не могу знать, до этих была керамика - белая, до керамики тефаль - не выдержали. Наверное кушаем много. А эти Качественно другие и моются на ура Я их от безысходности купил - подумал пойду куплю сааамую дешевую - О ЧУДО Я В восторге от такой халявы ! Изменено 27 июля 2015 пользователем Coolboy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Мне нравится магнитовская сковородка, которая за фишки.) керамическая тоже сдохла за полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 а мне че-то не набрать фишек никак(((( а скоро и акции конец 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Мало жрешь.)) Мы уже себе набрали и маме.)) Акция еще до какого то августа, сковородки будут до сентября выдавать (может продлят). Давай буду тебе собирать на сковородку, у меня тетеньки в нашем Магните нас с мелким любят, иногда фишек много отматывают.))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас