Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

без химикатов? слышала, что такие ранние арбузы напичканы какой-то химией, чтоб быстрее созревали

ларечница мамой клялась сказала, что тепличный (?)

на вкус ничего лишнего нет,завтра буду ждать,появится ли побочка)

надо анализ мочи сдать)))

подруга беременная когда была рассказывала, что как поест арбуза - так анализы плохие на утро, как не поест, так норм

так что я теперь очкую такие ранние брать, хоть деть и просит давно :ph34r:

Я чего-то думаю, что у нас все с химикатами, хоть ранние, хоть поздние )

Без химикатов только со своего огорода что выросло )

Хорошо мы равнодушно к арбузам все

На ниве уже завалено арбуза,дети просят,а я не рискую. Щас везде они с химикатами, в узе постоянно с отравлениями кто-нибудь попадал в инфекционку в сезон арбузов(((

Вчера иду мимо бывшего рынка маяк, стоят 2 фуры с арбузами. В первой по 25, во второй-чуть дальше по 15.... Взяла за 15))) все живы, очень вкусный дяденька выбрал.

Вчера на ниве брала...кг 10 счастья...долго сомневалась, мужик клялся -что ммммм"персик" :4d3: не обманул-очень сладкий, сочный...

Их главное еще на второй-третий день не есть,мама моя так несколько раз травилась,а я всегда выбрасывала, если не съедали сразу весь

Всегда беру большие, и остатки храню в холодильнике...за один день столько не съесть..до сих пор жива :)

• Like 2

Я и не говорила о смерти :)

Я имела в виду -не травилась

Я не настаиваю, может,наоборот, сюда везут арбузы менее напичканные,хз,просто у меня пунктик,арбуз есть только свежеразрезанным.

Я всегда хотя бы августа ждала, а в этом году задумалась ''а где гарантия что я сьем поздний арбуз, а не ранний, они же потом все в кучи перемешаются''. Правда в этом году мне никакой не светит поесть.

В чт 10 кг за день почти сама слопала. Вечером муж помог. Няяяяяямочка! В выходные доче свезли арбузик. Два дня ели, огромный. Побочка не вылезла ни к кого. Начался сезон, одно разорение :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...