Долли 22126 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 без химикатов? слышала, что такие ранние арбузы напичканы какой-то химией, чтоб быстрее созревалиларечница мамой клялась сказала, что тепличный (?)на вкус ничего лишнего нет,завтра буду ждать,появится ли побочка)надо анализ мочи сдать)))подруга беременная когда была рассказывала, что как поест арбуза - так анализы плохие на утро, как не поест, так норм так что я теперь очкую такие ранние брать, хоть деть и просит давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Я чего-то думаю, что у нас все с химикатами, хоть ранние, хоть поздние )Без химикатов только со своего огорода что выросло )Хорошо мы равнодушно к арбузам все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 На ниве уже завалено арбуза,дети просят,а я не рискую. Щас везде они с химикатами, в узе постоянно с отравлениями кто-нибудь попадал в инфекционку в сезон арбузов((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Вчера иду мимо бывшего рынка маяк, стоят 2 фуры с арбузами. В первой по 25, во второй-чуть дальше по 15.... Взяла за 15))) все живы, очень вкусный дяденька выбрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Вчера на ниве брала...кг 10 счастья...долго сомневалась, мужик клялся -что ммммм"персик" не обманул-очень сладкий, сочный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Их главное еще на второй-третий день не есть,мама моя так несколько раз травилась,а я всегда выбрасывала, если не съедали сразу весь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Всегда беру большие, и остатки храню в холодильнике...за один день столько не съесть..до сих пор жива 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Я и не говорила о смерти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Я и не говорила о смерти Я имела в виду -не травилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Я не настаиваю, может,наоборот, сюда везут арбузы менее напичканные,хз,просто у меня пунктик,арбуз есть только свежеразрезанным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Я всегда хотя бы августа ждала, а в этом году задумалась ''а где гарантия что я сьем поздний арбуз, а не ранний, они же потом все в кучи перемешаются''. Правда в этом году мне никакой не светит поесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 В чт 10 кг за день почти сама слопала. Вечером муж помог. Няяяяяямочка! В выходные доче свезли арбузик. Два дня ели, огромный. Побочка не вылезла ни к кого. Начался сезон, одно разорение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас