prostoKatarina 163 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Это где такая "красота" продаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Это в 5-ке.Хлеб не просроченный, сверхвлажности в магазине нет, цена за 350 гр 41,50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Вот как же так?! Раньше выискивала, где дата изготовления свежее, теперь ещё и на плесень надо проверять. Быстренько в магазин не сходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 В империале есть и маскарпоне по 250 и 500 г, и рикоттавчера вечером фоткала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Спасибо, добрый человек. Кстати, очень рекомендую для любителей средиземноморской кухни.вот такая приправа Итальянские травы (базилик, чеснок,, орегано, лук, петрушка) и помидоры.Добавляю в хлебушек, пиццу, салаты, курицу...... Реально дает привкус вяленых помидоров. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я орегано не могу есть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я орегано не могу есть(а я обожаю, в пиццу добавляю или в соус к макаронам) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я люблю все итальянские травки. Но, на мой взгляд, там орегано не чувствуется. Там помидоры и базилик лидируют. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 девочки, а где взять хмель? хочу сама хлеб печь, в рецепте "взять 50 г хмеля)))))))) тут я и застопорилась (только хмель натуральный, если они разные бывают)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Кстати, очень рекомендую для любителей средиземноморской кухни.вот такая приправаИтальянские травы (базилик, чеснок,, орегано, лук, петрушка) и помидоры.Добавляю в хлебушек, пиццу, салаты, курицу...... Реально дает привкус вяленых помидоров.отличномне как раз хлеб сегодня печь надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 девочки, а где взять хмель? хочу сама хлеб печь, в рецепте "взять 50 г хмеля)))))))) тут я и застопорилась (только хмель натуральный, если они разные бывают)))))) Я искала натуральный солод и нашла в магазинчике на 4 углах, вроде "Зеленая лавка" называется, там всякое такое есть. может и хмель найдется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 в Купце сыр продается, под названием Россииййский, Щукин 220р со скидкой. Явно перемаркировка, на вкус прибалтийский, а не соленая свечка. Взял несколько кусочков, балдею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас