Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

В нашем магните вся кура такая, даже если на ней стоит сегодняшняя дата

Сдается мне, что они специально покупает протухшее мясо по более низкой цене

Бывает купишь понюхаешь, воде запаха нет, а начинаешь варить, так такой смрад по кухне разносится, фу.

Куру беру только в ленте

В нашем магните вся кура такая, даже если на ней стоит сегодняшняя дата

Сдается мне, что они специально покупает протухшее мясо по более низкой цене

Бывает купишь понюхаешь, воде запаха нет, а начинаешь варить, так такой смрад по кухне разносится, фу.

Куру беру только в ленте

Мы голени в Магните брали всегда, нормальные. Филе в семейном Магните, правда другой фирмы, тоже всегда нормальное. В Ленту, к сожалению, часто не накатаюсь, да и с говядиной мне там не повезло :(

Накладно,каждый день печь хлеб.Мои за один присест могут съесть батон.

если только по времени, цена домашнего хлеба не больше чем хорошего покупного, всякие дарницкие в расчет не берем же, да

• Like 1

я в семейном магните тоже часто на вонючую курицу попадаюсь, особенно летом охлажденную вообще брать нельзя....уже и не знаю где курицу покупать....мне еще не нравится у некоторых производителей- ясные зори какие скользкие и когда варишь мне запах какими то лекарствами или чемто не тем, в тележке тоже на ощупь неприятные (перестала там брать когда увидела что они ее моют перед прилавком), в ленте тоже не очень понравилась, но уже лучше. в семейном магните стала брать ими расфасованную, но все равно что-то с ней не так...мясо дорого, курица не та, пора становиться вегетарианцами :crazy:

• Like 1

я уже писала, что у меня с курицей непруха. В ленте в 70% случаев тухляк у меня попадается. В магните еще чаще. В пчелке беру -всегда прошу дать понюхать. Тоже частенько подванивает. На днях взяла в великолукском магазине -в первый раз за долгое время попалась нормально пахнущая кура, свежестью, если можно так выразиться

Фу блин.Че теперь,хлеб не есть :(Ужас-ужас.

а как бороться с *опой - не знаю(

ыыы. Жанна написала как бороться - хлеб не есть. :dirol: мясо судя по всему тоже. и куру. с молочкой тоже напряг.

что остается в итоге - морковка+салатик. = смерть большой *опе.

• Like 2

Молочка мне нормальная попадается:)У нас на развес сметану Витебскую продают.Какая все таки вкуснятина.С обычной сметаной в банках не сравнить.И она не кислая.С сырничками,с борщиком ням-ням;)

В великолукском периодически беру грудку кур, ни разу ещё тухлая не попадалась

Тетушка Полли

А у нас в Пятерочке почти всегда нормальные куры (но я нюхаю все))

А под пленкой будет чувствоваться запах не свежести?

У меня уже из-под пленки чувствовался запах, а когда вскрыла там вообще беда. А так, иногда не пахнет, только вскрыв узнаешь.

• Like 1

У меня уже из-под пленки чувствовался запах, а когда вскрыла там вообще беда. А так, иногда не пахнет, только вскрыв узнаешь.

угу.Я тоже нюхаю,иногда ни чем вообще не пахнет,даже свежей курицейc55e85b6691b70fbc4e82e8f7fb5e486.gif

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...