kateroska 6233 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Самой печь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Накладно,каждый день печь хлеб.Мои за один присест могут съесть батон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Или подбери достойного производителяНе все так плохо поступают 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Неделю назад купила в Ленте говядину Лерке для прикорма. Кусочек отварила сразу как вернулись, поела, всё хорошо. Остальное порезала на порции и сразу заморозила. Вот уже второй кусок размораживаю, откровенно воняет тухлятиной. В морозилке ведь не может мясо испортиться? Значит оно было подтухшее уже до заморозки, блин, и я этим накормила ребёнка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я так в Ленте тоже накупила мяса,и все выкинула.Очень было обидно.А когда касается детей,это конечно засада(( Пы.сы.Это вы про какой хлеб писали?Который с Псковского комбината? А кто какой хлеб тогда берет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Накладно,каждый день печь хлеб.Мои за один присест могут съесть батон.я прикидывала - по деньгам примерно та же стоимость получается.только вкуснее)минусов у домашнего хлеба два: возня и *опавозню можно поручить хлебопечке или осуществлять по выходныма как бороться с *опой - не знаю( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Блин,тогда на каждый день не подойдет.По крайней мере мне точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 блин, только задумалась как на овеклок накопить, теперь понимаю что мне позарез нужна хлебопечка ( потому что возня меня пугает, а опа нет, для ребенка печь собираюсь ) вроде сама не фанат.. хотя как знать.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Домашний хлеб вкусный!Не устоишь,Оль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ага, домашний вкуснееи нет всякой фигни, которую на производстве используютя после нашего кулинарного конкурса очень прониклась идеей хлебопеченияно хлеб - это технология, и значит времяс выходом на работу я могу себе такое позволить только в выходныено мы в принципе мало хлеба едим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Мне нравится хлеб Старославянский, но продается он только в ленте и очень быстро расходитсяА, свой хлеб, да, очень вкусныйЯ на конкурс пекла в мульте несколько штук, так поправилась на 1,5 кг от такой вкуснотыБольше печь не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ну что же мне так с мясом то не везёт Только про говядину написала, пошла филе куриное на прикорм готовить, а оно вонючее В этот раз из Магнита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас