Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

А нам багет нравится в киоске общества слепых ( на рынке 4-х углов). Вкусный и всего 20 рублей стоит :) . Хлебокомбинатовские изделия давно не берём, такое ощущение, что там вся мука плесенью поражена

Их ларёк еще на Маяке стоит, рядом с Победовским. А еще я в ларьке с белорусскими товарами на остановке "Гор.больница" их продукцию видела.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Толстый Лори

Хлебокомбинатовские изделия давно не берём, такое ощущение, что там вся мука плесенью поражена

Вот и мы не берем или берем только уток кормить. Даже обидно за них, такой центральный хлебокомбинат, и спрос на хлеб и булки всегда есть, могли бы постараться, следить за качеством своей продукции, и задавить всех своих конкурентов типа питерского "хлебного дома" и других. А так я не ленюсь дойти до этого противного "Купца", где всегда работает только одна касса, чтобы купить там реально вкусную булочку от ИП Стрелкова.))) Только сегодня детям два свежих батона принесла, так они один уже умяли с великолукской Свалей.)))
  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага......!!! :ph34r:

Так и помечу себе - :excl: булки ИП Стрелкова не брать! Очень вредно для фигуры...

  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как-то недавно хвалила пушгорскую молочку. их творог 9% я могла есть просто так без всего - выкинула уже две упаковки - сначала подумала что в ленте его невовремя на холодильную полку ставили и он испортился,но через неделю в империале тоже все тот же запах и вкус - даже на сырники не смогла использовать. аналогично с их сметаной 15% (покупала уже в 5-ке)... или мне так катастрофически не везет или партия продукции у них реально порченная какая-то. ы. сегодня покупала творог 2% - ожидала худшего, но оказался нормальный. но блин я хочу 9% а не 2% :(

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я на неделе покупала их сметану.

20% была как обычно, а вот 15% очень-очень жидкая

Но порченного запаха-вкуса не было..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

потрещать:

почему магазинный хлеб на 3-5 день покрывается плесенью, а домашний /если доживает до такого почтенного возраста/ - нет?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

потрещать:

почему магазинный хлеб на 3-5 день покрывается плесенью, а домашний /если доживает до такого почтенного возраста/ - нет?

ты поди в домашний хлеб консерванты кладешь, а в покупной не кладут, вот он и не покрывается :lol:
  • Like 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

потрещать:

почему магазинный хлеб на 3-5 день покрывается плесенью, а домашний /если доживает до такого почтенного возраста/ - нет?

Дома ты его делаешь из высококачественных продуктов, а на плохих комбинатах в сырье добавляют отходы , т.е.хлеб , который уже с плесенью

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

Дома ты его делаешь из высококачественных продуктов, а на плохих комбинатах в сырье добавляют отходы , т.е.хлеб , который уже с плесенью

ну не знаю, у меня соседи на продажу лаваш пекут (ну правильнее пури, круглые лепешки такие), так вот точно они туда ничего не добавляют, я сама в пекарне была, весь процесс видела- мука, дрожжи, соль.. не знаю на сколько качественные ингредиенты, но они и сами их едят, так что наверно нормальные продукты берут. а все равно они плесневеют. ну в пакете если. а так засыхают просто..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну не знаю, у меня соседи на продажу лаваш пекут (ну правильнее пури, круглые лепешки такие), так вот точно они туда ничего не добавляют, я сама в пекарне была, весь процесс видела- мука, дрожжи, соль.. не знаю на сколько качественные ингредиенты, но они и сами их едят, так что наверно нормальные продукты берут. а все равно они плесневеют. ну в пакете если. а так засыхают просто..

я в пакетах и магазинный, и домашний храню

домашний не плесневеет, засыхает

шаманство

 

Дома ты его делаешь из высококачественных продуктов, а на плохих комбинатах в сырье добавляют отходы , т.е.хлеб , который уже с плесенью

фуфуфу какая мерзость :blink:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

смотрела передачу как-то, непроданный хлеб с магазинов отправляют обратно производителю, в т ч. залежалый и с плесенью. Его пускают в обработку для производства нового( А плесень нитями пронизывает всю буханку, хотя с виду и не видно, и инфицируется свежий хлеб

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...