cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 черника - капризный продукт,я бы и домашние вареники с ней делать не стала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 черника - капризный продукт,я бы и домашние вареники с ней делать не стала быДомашние ну очень вкусные с черникой. Но делать геморойно. Чуть плохо защипаешь, вытечет все. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 черника - капризный продукт,я бы и домашние вареники с ней делать не стала быДомашние ну очень вкусные с черникой. Но делать геморойно. Чуть плохо защипаешь, вытечет все.а с крахмалом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Мы всегда без крахмала делали. С крахмалом, конечно легче, но без него вкуснее все-таки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 я ватрушки делала с черникой. добавляла крахмал конечно же. возможно и вкус потерян- но и черника была из банки в своем соку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 купила-таки сыр сваля великолукский в ленте - купила небольшой маалюсенький кусочек - 200 рублей за вечер - как корова языком слизала. и все равно в нем что-то не так. "ну и за такую цену еще б он был невкусным" бухтел муж. а состава настоящего сваля (который нерусский) ни у кого нет посмотреть? а мне в свое время, еще до подорожания сыров очень нравился порховский Старый замок, я тогда работала в колбасно-сырном отделе в магазине, но потом цены подскочили и пришлось искать замену я тоже покупала его года 3 назад в ларьке рядом с домом - потом он из продажи пропал, да и мы переехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 черника - капризный продукт,я бы и домашние вареники с ней делать не стала быя сама тоже не умею делать с черникой, я мамины люблю, без крахмала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 купила-таки сыр сваля великолукский в ленте - купила небольшой маалюсенький кусочек - 200 рублей за вечер - как корова языком слизала. и все равно в нем что-то не так. "ну и за такую цену еще б он был невкусным" бухтел муж. а состава настоящего сваля (который нерусский) ни у кого нет посмотреть? а мне в свое время, еще до подорожания сыров очень нравился порховский Старый замок, я тогда работала в колбасно-сырном отделе в магазине, но потом цены подскочили и пришлось искать замену я тоже покупала его года 3 назад в ларьке рядом с домом - потом он из продажи пропал, да и мы переехали. не видно его сейчас в магазинах совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Заехали сегодня после 23-00 в Ленту купить хлеб-батон, а полки голые-голые, даже чёрствого нет.Что-то не верю я , что к моему приезду закончились все хлебо-булочные изделия....Политика у них что ли такая ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Фигуру твою блюдут 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 А нам багет нравится в киоске общества слепых ( на рынке 4-х углов). Вкусный и всего 20 рублей стоит . Хлебокомбинатовские изделия давно не берём, такое ощущение, что там вся мука плесенью поражена 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 А нам багет нравится в киоске общества слепых ( на рынке 4-х углов). Вкусный и всего 20 рублей стоит . Хлебокомбинатовские изделия давно не берём, такое ощущение, что там вся мука плесенью пораженаа где именно там этот киоск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас