Жасмин 7972 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ага, меня легко опознать по детям - длинноволосым светловолосым мальчикам, других таких нет.)))ну, буду осматриваться, если что подойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Совсем недавно в какой-то темке писала про Маскарпоне, который в Ленте по акции по 199 р. за 400г. Я его уже брала, и он был нормальный. Вот такойВзяла на этой неделе опять.Так вот, НЕ БЕРИТЕ ЕГО БОЛЬШЕ!!!! Он испорченный!Я сегодня с ним попала конкретно. Делала торт, уже сделала крем, хорошо попобовала. Горький настолько, что даже спустя несколько часов во рту ощущается горечь. Со сроком годности все нормально. Было 2 упаковки. После того, как выяснила, что одна плохая, попробовала другую - такая же. Даты выпуска 15.04.2015 и 25.05.2015 (срок хранения 90 суток). Самое страшное, не то, что я попала на деньги (кроме 2 упаковок маскарпоне по 199 р, еще сливки, яйца, сахар, желатин), а то, что я могла отравить людей. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ого,я тоже его брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 КапецНаябедала в ленту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 КапецНаябедала в ленту?Яша ездил, но надо с картой, чтобы восстановить чек. Не знаю, доедем сегодня или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 КапецНаябедала в ленту?Яша ездил, но надо с картой, чтобы восстановить чек. Не знаю, доедем сегодня или нет.Вчера вернули в Ленту. Взяли без проблем. Деньги вернут на карту (оплачивала с карты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А мне из сыров теперь нравится Аланталь (Порхов). В Империале есть этот сыр-берем 45% жирности. Будете в Порхове-возьмите 50%-он еще вкуснее. Также у Аланталя есть обалденный колбасный сыр (темная шкурка восковая) и сырные палочки-сливочные и копченые. Очень интересны колбасные сыры со всякими наполнителями (грибы, паприка). И все свежайшее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 а мне в свое время, еще до подорожания сыров очень нравился порховский Старый замок, я тогда работала в колбасно-сырном отделе в магазине, но потом цены подскочили и пришлось искать замену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 У нас в Магнит привозили сыр,не знаю как называется,в нем грецкие орешки.Очень вкусный.Но сейчас не привозят почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Тем, кто не гнушается полуфабрикатами, хочу посоветовать продукцию ТМ "От Ильиной". Блинчики такие покупала в Пчелке, вареники с вишней в Магните попадались. Блинчики такие оч. вкусные и по составу хорошие, даже без загустителей и стабилизаторов. Вот тут можно состав позырить http://ilina.ru/products/blinchiki/ Вареники с вишней тоже вкусные, я их люблю, но дома бы возиться делать не стала.)) Другие варианты не пробовала, но, наверное, тоже вкусно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Вареники с черникой, не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Я таких и не видела, но буду знать, не куплю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас