Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 5 кг сыра, не так уж и мало.. Я бы поучаствовала в СП хорошего сыра даже с огранизаторскими получится дешевле, чем здесь покупать.плюсуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Всё бы ничего, но эта СП ограничена лишь 5 кг разрешенного ввоза а это на человека или как? а если вдвоем-троем ехать?это уже 15 кг (вспомним СССР) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Всё бы ничего, но эта СП ограничена лишь 5 кг разрешенного ввоза а это на человека или как? а если вдвоем-троем ехать?это уже 15 кг (вспомним СССР)Да, на человека 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Представляю радость эстонских продавцов когда у них будут 15 кг сыру брать, наверняка не будут как при СССР говорить что русские свиньи приехали все скупить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Представляю радость эстонских продавцов когда у них будут 15 кг сыру брать, наверняка не будут как при СССР говорить что русские свиньи приехали все скупить ха-ха) думаю они и сейчас того же мнения(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) А сами то в Ленту когда евро по 100 был Ща довольные такие, еще порежут, завернут и конфетку сверху.Радость о из Финки сыру понавезла, дали ее ребенку попробовать, пришлось объяснять почему сыр молоком пахнет Изменено 30 апреля 2015 пользователем Russ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Вероника, не дразни.Мы тоже из сырных страдальцев.Перепробовали все. Сейчас покупаем или Ламбер, или еще нашли вариант - белорусский производитель Береза, сыр Полесский (не сказать, что прям восторг, но он хотя бы на вкус похож на сыр, плавится, как сыр и не похож на пластилин), и еще какого-то белорусского производителя (не успела запомнить, весь кончился в магазине) называется Пармезан ( он, конечно, не пармезан ни разу, но есть можно).а в каком магазине покупали?У нас во дворе магазин Ивица. Там обычно бываетили один, или другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Любители сыров! В Империале продается голландский маасдам по 540 р/кг. Вкусный. Пахнет. Еще есть французский по акции по 690, но его не брала. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Не люблю маасдам, он сладкий. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Не люблю маасдам, он сладкий.Я раньше очень любила, а потом, как отрезало: пахнет он мне носками нестиранными, хоть убейся 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А я люблю маасдам, только в последнее время много подделок-настоящего уже давно не ела((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Я тоже даже нюхать маасдам не могу. Муж как-то купил килограмм, хотел порадовать меня, в итоге, самому пришлось весь съесть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас