Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

5 кг сыра, не так уж и мало.. Я бы поучаствовала в СП хорошего сыра :) даже с огранизаторскими получится дешевле, чем здесь покупать.

плюсуюсь.

Всё бы ничего, но эта СП ограничена лишь 5 кг разрешенного ввоза :girl_sigh:
а это на человека или как? а если вдвоем-троем ехать?это уже 15 кг (вспомним СССР)
  • Like 1
Всё бы ничего, но эта СП ограничена лишь 5 кг разрешенного ввоза :girl_sigh:
а это на человека или как? а если вдвоем-троем ехать?это уже 15 кг (вспомним СССР)

Да, на человека :562108:

• Like 1

Представляю радость эстонских продавцов когда у них будут 15 кг сыру брать, наверняка не будут как при СССР говорить что русские свиньи приехали все скупить :)

• Like 2

Представляю радость эстонских продавцов когда у них будут 15 кг сыру брать, наверняка не будут как при СССР говорить что русские свиньи приехали все скупить :)

ха-ха) думаю они и сейчас того же мнения((

А сами то в Ленту когда евро по 100 был :)

Ща довольные такие, еще порежут, завернут и конфетку сверху.

Радость о из Финки сыру понавезла, дали ее ребенку попробовать, пришлось объяснять почему сыр молоком пахнет :)

Изменено пользователем Russ
  • Like 2

Вероника, не дразни.

Мы тоже из сырных страдальцев.

Перепробовали все. Сейчас покупаем или Ламбер, или еще нашли вариант - белорусский производитель Береза, сыр Полесский (не сказать, что прям восторг, но он хотя бы на вкус похож на сыр, плавится, как сыр и не похож на пластилин), и еще какого-то белорусского производителя (не успела запомнить, весь кончился в магазине) называется Пармезан ( он, конечно, не пармезан ни разу, но есть можно).

а в каком магазине покупали?

У нас во дворе магазин Ивица. Там обычно бываетили один, или другой.

Любители сыров! В Империале продается голландский маасдам по 540 р/кг. Вкусный. Пахнет. Еще есть французский по акции по 690, но его не брала.

• Like 3

Не люблю маасдам, он сладкий.

Я раньше очень любила, а потом, как отрезало: пахнет он мне носками нестиранными, хоть убейся

• Like 2
Леся-Олеся

А я люблю маасдам, только в последнее время много подделок-настоящего уже давно не ела(((

• Like 1

Я тоже даже нюхать маасдам не могу. Муж как-то купил килограмм, хотел порадовать меня, в итоге, самому пришлось весь съесть..

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...