Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Вот сыр Prussia я и покупаю (сейчас редко) в Ленте или Империале, не знаю чье производство, но точно не наше. Вкусный (хотя знакомые не впечатлились), но вот цена у нас :crazy: если не путаю то около 700 руб. А сколько он в Эстонии стоит?

Изменено пользователем Solnyshko

Вероника, кинь , пожалуйста, картинку вильнюсского сыра поглядеть, а то мы всё больше эстонского пр-ва потребляем...

jIw9sWyD0_M.jpg

tEM4okMHnMA.jpg

Огромнейшее спасибо!

Обязательно возьмем на пробу. Он нам на глаза никогда не попадался, т.к. мы в нарезке берем.

Вот сыр Prussia я и покупаю (сейчас редко) в Ленте или Империале, не знаю чье производство, но точно не наше. Вкусный (хотя знакомые не впечатлились), но вот цена у нас :crazy: если путаю то около 700 руб. А сколько он в Эстонии стоит?

Вероника чуть выше писала, что 350 р

Белорусские сыры березовские именно очень даже ничего

дочка сыроед тоже пострадала от санкций, долго искали альтернативу, мне все сыры одинаковые, а она прям гурман оказалась :girl_sigh: Обозначила как "вкусный" из белорусских - торговую марку "Савушкин", "БрестЛитовский" летел в помойку. На Савушкин еще акции частенько в Телеге.

Ааа,напишите пожалуйста названия вкусных эстонских сыров,а то от этих белорусских сыров уже тошно. А подскажите пожалуйста Сулугуни Псковский в каких магазах на завеличье продается?

Сулугуни точно есть в Империале.

А эстонские, в принципе, все вкусные (по сравнению с тем, что можно купить у нас в городе), мы только один раз нарвались на невкусный. Названия их я не читаю, мы каждый раз покупаем разные, т.к. один и тот же сыр, какой бы он не был вкусный, всё равно приедается.

Еще у них постоянно есть акции на сыры, скидки до -52%.

Замутим СП сыра? ;)

Всё бы ничего, но эта СП ограничена лишь 5 кг разрешенного ввоза :girl_sigh:

А сколько кусочек сыра весит?

По ходу ты совсем не сыроед.... :girl_sigh: :53877:

350 - 500 гр

Изменено пользователем Таира
  • Like 1

А сколько кусочек сыра весит?

По ходу ты совсем не сыроед.... :girl_sigh: :53877:

350 - 500 гр

не,ну может Эстонцы как-то по другому развешивают сыр)))).

Пы.сы.Если серьезно,кто поедет,привезите сыра.Хочется попробовать вкусняшку.

Изменено пользователем Atamanka

Пока ты его заберешь, он станет рокфором или дорблю :D

• Like 4

Пока ты его заберешь, он станет рокфором или дорблю :D

ахаха)))).Не,за сырком быстро приедем.

ламбер подтверждаю. ничего правда осоьенного во вкусе но шестьсот достань и положь.

600??? огоо, дороговато, его еще и не режут наверное...

Вероника, не дразни.

Мы тоже из сырных страдальцев.

Перепробовали все. Сейчас покупаем или Ламбер, или еще нашли вариант - белорусский производитель Береза, сыр Полесский (не сказать, что прям восторг, но он хотя бы на вкус похож на сыр, плавится, как сыр и не похож на пластилин), и еще какого-то белорусского производителя (не успела запомнить, весь кончился в магазине) называется Пармезан ( он, конечно, не пармезан ни разу, но есть можно).

а в каком магазине покупали? Изменено пользователем KATOK

5 кг сыра, не так уж и мало.. Я бы поучаствовала в СП хорошего сыра :) даже с огранизаторскими получится дешевле, чем здесь покупать.

Изменено пользователем Tatus'a
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...