Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Вот сыр Prussia я и покупаю (сейчас редко) в Ленте или Империале, не знаю чье производство, но точно не наше. Вкусный (хотя знакомые не впечатлились), но вот цена у нас если не путаю то около 700 руб. А сколько он в Эстонии стоит? Изменено 30 апреля 2015 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Вероника, кинь , пожалуйста, картинку вильнюсского сыра поглядеть, а то мы всё больше эстонского пр-ва потребляем...Огромнейшее спасибо!Обязательно возьмем на пробу. Он нам на глаза никогда не попадался, т.к. мы в нарезке берем. Вот сыр Prussia я и покупаю (сейчас редко) в Ленте или Империале, не знаю чье производство, но точно не наше. Вкусный (хотя знакомые не впечатлились), но вот цена у нас если путаю то около 700 руб. А сколько он в Эстонии стоит?Вероника чуть выше писала, что 350 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Замутим СП сыра? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Белорусские сыры березовские именно очень даже ничегодочка сыроед тоже пострадала от санкций, долго искали альтернативу, мне все сыры одинаковые, а она прям гурман оказалась Обозначила как "вкусный" из белорусских - торговую марку "Савушкин", "БрестЛитовский" летел в помойку. На Савушкин еще акции частенько в Телеге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ааа,напишите пожалуйста названия вкусных эстонских сыров,а то от этих белорусских сыров уже тошно. А подскажите пожалуйста Сулугуни Псковский в каких магазах на завеличье продается?Сулугуни точно есть в Империале.А эстонские, в принципе, все вкусные (по сравнению с тем, что можно купить у нас в городе), мы только один раз нарвались на невкусный. Названия их я не читаю, мы каждый раз покупаем разные, т.к. один и тот же сыр, какой бы он не был вкусный, всё равно приедается.Еще у них постоянно есть акции на сыры, скидки до -52%. Замутим СП сыра? Всё бы ничего, но эта СП ограничена лишь 5 кг разрешенного ввоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А сколько кусочек сыра весит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) А сколько кусочек сыра весит?По ходу ты совсем не сыроед.... 350 - 500 гр Изменено 30 апреля 2015 пользователем Таира 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) А сколько кусочек сыра весит?По ходу ты совсем не сыроед.... 350 - 500 грне,ну может Эстонцы как-то по другому развешивают сыр)))).Пы.сы.Если серьезно,кто поедет,привезите сыра.Хочется попробовать вкусняшку. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Atamanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Пока ты его заберешь, он станет рокфором или дорблю 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Пока ты его заберешь, он станет рокфором или дорблю ахаха)))).Не,за сырком быстро приедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) ламбер подтверждаю. ничего правда осоьенного во вкусе но шестьсот достань и положь. 600??? огоо, дороговато, его еще и не режут наверное... Вероника, не дразни.Мы тоже из сырных страдальцев.Перепробовали все. Сейчас покупаем или Ламбер, или еще нашли вариант - белорусский производитель Береза, сыр Полесский (не сказать, что прям восторг, но он хотя бы на вкус похож на сыр, плавится, как сыр и не похож на пластилин), и еще какого-то белорусского производителя (не успела запомнить, весь кончился в магазине) называется Пармезан ( он, конечно, не пармезан ни разу, но есть можно).а в каком магазине покупали? Изменено 30 апреля 2015 пользователем KATOK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) 5 кг сыра, не так уж и мало.. Я бы поучаствовала в СП хорошего сыра даже с огранизаторскими получится дешевле, чем здесь покупать. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Tatus'a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас