Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Муж сегодня принес ламбер желтый. И скажу я вам, попробовав различную замазку теперешнюю, ламбер выглядит вполне съедобным. Можно брать.

• Like 1

Муж сегодня принес ламбер желтый. И скажу я вам, попробовав различную замазку теперешнюю, ламбер выглядит вполне съедобным. Можно брать.

спасибо, надо попробовать))

Мне ламбер желтый нравится, но он чет так подорожал... (((( сваля хорош,но его не могу найти здесь. В дикси беру сыр "Д", доча ест,она у нас главный любитель сыра. В магните сыры не беру,не знаю, что там они с ним делают,но сыр на сыр не похож :(

ламбер подтверждаю. ничего правда осоьенного во вкусе но шестьсот достань и положь.

Изменено пользователем Sista

В магните сыры не беру,не знаю, что там они с ним делают,но сыр на сыр не похож :(

раза 2-3 брала в магните - сложилось впечатление что они одну большую кругляху сыра режут и названия разные приклеивают с ценами - вот и весь ассортимент :crazy:

• Like 5

девочки, какой вы сыр покупаете?

если вы любите сыр так, как люблю его я, то ответить могу одно: никакой.

со времен введения санкций перепробовала фигову тучу сыров, произведенных в России,Белоруссии- мне невкусно. Текстура неприятная,вязкая, разрез мутный, дырочки на сырах средней зрелости и близко никакой калибровке не поддаются, вкус - либо кислый (большинство), либо никакой, нейтральный(Натура)

из наших сыров могла бы есть Сулугуни, котрый псковский, но цена в 400 слишним рублей, имхо,безумна для молодого рассольного сыра

у меня в холодильнике сейчас есть 2 кусочка вильнюсского сыра,привезенного из эстонии. цена за кг - 350 р на наши деньги.

про вкус промолчу, не буду травить сырофилам душу

Полностью согласна !!!

У нас вся семья сыроедов и если в доме нет сыра , значит есть нечего.

Последние года три покупаем исключительно в Эстонии (это и в разы дешевле и в 1000 раз вкуснее).

У нас в городе ничего кроме Псковского сулугуни не купила бы..

Вероника, кинь , пожалуйста, картинку вильнюсского сыра поглядеть, а то мы всё больше эстонского пр-ва потребляем...

Изменено пользователем Таира

Лен, вполне может быть. Знаю практику в другой сети магазинов(не у нас) сотрудники берут себе дорогой сыр, а пробивают его как дешевый(главное чтоб примерно по внешности похож был). А потом дешевый упаковывают и продают как дорогой.

• Like 2

Ааа,напишите пожалуйста названия вкусных эстонских сыров,а то от этих белорусских сыров уже тошно. А подскажите пожалуйста Сулугуни Псковский в каких магазах на завеличье продается?

Вероника, кинь , пожалуйста, картинку вильнюсского сыра поглядеть, а то мы всё больше эстонского пр-ва потребляем...

jIw9sWyD0_M.jpg

tEM4okMHnMA.jpg

• Like 1

Вероника, не дразни.

Мы тоже из сырных страдальцев.

Перепробовали все. Сейчас покупаем или Ламбер, или еще нашли вариант - белорусский производитель Береза, сыр Полесский (не сказать, что прям восторг, но он хотя бы на вкус похож на сыр, плавится, как сыр и не похож на пластилин), и еще какого-то белорусского производителя (не успела запомнить, весь кончился в магазине) называется Пармезан ( он, конечно, не пармезан ни разу, но есть можно).

Белорусские сыры березовские именно очень даже ничего

• Like 1

Кто там в боижайшее время поедет в Эстонию?Привезите сыра:)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...