namejsis 24966 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Муж сегодня принес ламбер желтый. И скажу я вам, попробовав различную замазку теперешнюю, ламбер выглядит вполне съедобным. Можно брать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Муж сегодня принес ламбер желтый. И скажу я вам, попробовав различную замазку теперешнюю, ламбер выглядит вполне съедобным. Можно брать.спасибо, надо попробовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Мне ламбер желтый нравится, но он чет так подорожал... (((( сваля хорош,но его не могу найти здесь. В дикси беру сыр "Д", доча ест,она у нас главный любитель сыра. В магните сыры не беру,не знаю, что там они с ним делают,но сыр на сыр не похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) ламбер подтверждаю. ничего правда осоьенного во вкусе но шестьсот достань и положь. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Sista Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 В магните сыры не беру,не знаю, что там они с ним делают,но сыр на сыр не похож раза 2-3 брала в магните - сложилось впечатление что они одну большую кругляху сыра режут и названия разные приклеивают с ценами - вот и весь ассортимент 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) девочки, какой вы сыр покупаете?если вы любите сыр так, как люблю его я, то ответить могу одно: никакой.со времен введения санкций перепробовала фигову тучу сыров, произведенных в России,Белоруссии- мне невкусно. Текстура неприятная,вязкая, разрез мутный, дырочки на сырах средней зрелости и близко никакой калибровке не поддаются, вкус - либо кислый (большинство), либо никакой, нейтральный(Натура)из наших сыров могла бы есть Сулугуни, котрый псковский, но цена в 400 слишним рублей, имхо,безумна для молодого рассольного сырау меня в холодильнике сейчас есть 2 кусочка вильнюсского сыра,привезенного из эстонии. цена за кг - 350 р на наши деньги.про вкус промолчу, не буду травить сырофилам душуПолностью согласна !!!У нас вся семья сыроедов и если в доме нет сыра , значит есть нечего.Последние года три покупаем исключительно в Эстонии (это и в разы дешевле и в 1000 раз вкуснее).У нас в городе ничего кроме Псковского сулугуни не купила бы..Вероника, кинь , пожалуйста, картинку вильнюсского сыра поглядеть, а то мы всё больше эстонского пр-ва потребляем... Изменено 30 апреля 2015 пользователем Таира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Лен, вполне может быть. Знаю практику в другой сети магазинов(не у нас) сотрудники берут себе дорогой сыр, а пробивают его как дешевый(главное чтоб примерно по внешности похож был). А потом дешевый упаковывают и продают как дорогой. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ааа,напишите пожалуйста названия вкусных эстонских сыров,а то от этих белорусских сыров уже тошно. А подскажите пожалуйста Сулугуни Псковский в каких магазах на завеличье продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Вероника, кинь , пожалуйста, картинку вильнюсского сыра поглядеть, а то мы всё больше эстонского пр-ва потребляем... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Вероника, не дразни.Мы тоже из сырных страдальцев.Перепробовали все. Сейчас покупаем или Ламбер, или еще нашли вариант - белорусский производитель Береза, сыр Полесский (не сказать, что прям восторг, но он хотя бы на вкус похож на сыр, плавится, как сыр и не похож на пластилин), и еще какого-то белорусского производителя (не успела запомнить, весь кончился в магазине) называется Пармезан ( он, конечно, не пармезан ни разу, но есть можно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Белорусские сыры березовские именно очень даже ничего 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Кто там в боижайшее время поедет в Эстонию?Привезите сыра 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас