cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Муж нашел самое свежее молоко для беременной жены )))ишь,даже в будущее готов сгонять) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 А попробуйте еще "Творобушки", только их надо по акции ловить в Магните. Бывают по 90 рублей 6 штук. Мои очень их любят. Фото где-то тоже кидала.сегодня в магните творобушки по акции 80 рсмотря в каком) Сегодня их видела по 108 руб. МЫ покупаем только по акции-по 80 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 у меня до сих пор детская травма)) мы с бабушкой тоже купили тортик завтрашнего числа))))) помню грузилась в детстве (как это так, людей обманывают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 кстати, тямшанская птицефабрика снова работает. продается под брендом синявинской, но адрес производства стоит Псков.. на рынке есть точно их павильон - продукция очень свежая. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 где есть хорошее пшено? на то, что продается у нас в Телеге и Магните без слез смотреть нельзя (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 любителям Боски -в Ленте скидка, по 219 руб. вроде 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 хочу похвалить вишню замороженную продается в магните,стоит 45 рубвкусная. Спасибо! Очень вкусная! Столько счастья за 33 руб. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 девочки, какой вы сыр покупаете?ребенок любит с утра кашу с сыром есть, но что-то сыр на сыр не похож...какой-то резиновый и безвкусный...раньше брала в семейном магните литовский развесной(Пушкиногорский), а теперь его почему то не продают...он был солененький, твердый как я люблю, и не резиновый. развесной вообще никакой не нравится, брала натура сливочный (вроде так называется), так у него вкус какой то не очень и плесень через 2 дня как открыла обнаружила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Послушаю...в последние разы что ни покупаю сыну- все бракует (говорит пластмассовый весь сыр) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Я как раз беру Арла Натура сливочный, упакован по 400 гр, беру его часто, иногда до недели лежит, ни разу не было плесени и чего-то такого. Вкус обычный (бывает и повкуснее, но этот точно не пластмассовый). И в составе всего 4 пункта! Ну а если для своего удовольствия, то люблю Prussia, но цена на него сейчас . На мой вкус развесные (которые типа в Магните продаются) какие совсем химические, да и стоить нормальный сыр не может 300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 вот именно что цена 400 с лишним, а качество полное г.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 девочки, какой вы сыр покупаете?если вы любите сыр так, как люблю его я, то ответить могу одно: никакой.со времен введения санкций перепробовала фигову тучу сыров, произведенных в России,Белоруссии- мне невкусно. Текстура неприятная,вязкая, разрез мутный, дырочки на сырах средней зрелости и близко никакой калибровке не поддаются, вкус - либо кислый (большинство), либо никакой, нейтральный(Натура)из наших сыров могла бы есть Сулугуни, котрый псковский, но цена в 400 слишним рублей, имхо,безумна для молодого рассольного сырау меня в холодильнике сейчас есть 2 кусочка вильнюсского сыра,привезенного из эстонии. цена за кг - 350 р на наши деньги.про вкус промолчу, не буду травить сырофилам душу 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас