Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Муж нашел самое свежее молоко для беременной жены )))

ишь,даже в будущее готов сгонять)

• Like 3

А попробуйте еще "Творобушки", только их надо по акции ловить в Магните. Бывают по 90 рублей 6 штук. Мои очень их любят. Фото где-то тоже кидала.

сегодня в магните творобушки по акции 80 р

смотря в каком) Сегодня их видела по 108 руб.

МЫ покупаем только по акции-по 80 рублей.

у меня до сих пор детская травма)) мы с бабушкой тоже купили тортик завтрашнего числа))))) помню грузилась в детстве :lol: (как это так, людей обманывают)))

кстати, тямшанская птицефабрика снова работает. продается под брендом синявинской, но адрес производства стоит Псков.. на рынке есть точно их павильон - продукция очень свежая.

• Like 2

где есть хорошее пшено? на то, что продается у нас в Телеге и Магните без слез смотреть нельзя ((

любителям Боски -в Ленте скидка, по 219 руб. вроде

• Like 1

хочу похвалить вишню замороженную

nQp6ehCs_VE.jpg

продается в магните,стоит 45 руб

вкусная.

Спасибо! Очень вкусная! Столько счастья за 33 руб. :)

• Like 1

девочки, какой вы сыр покупаете?ребенок любит с утра кашу с сыром есть, но что-то сыр на сыр не похож...какой-то резиновый и безвкусный...раньше брала в семейном магните литовский развесной(Пушкиногорский), а теперь его почему то не продают...он был солененький, твердый как я люблю, и не резиновый. развесной вообще никакой не нравится, брала натура сливочный (вроде так называется), так у него вкус какой то не очень и плесень через 2 дня как открыла обнаружила...

Послушаю...в последние разы что ни покупаю сыну- все бракует (говорит пластмассовый весь сыр)

• Like 1

Я как раз беру Арла Натура сливочный, упакован по 400 гр, беру его часто, иногда до недели лежит, ни разу не было плесени и чего-то такого. Вкус обычный (бывает и повкуснее, но этот точно не пластмассовый). И в составе всего 4 пункта! Ну а если для своего удовольствия, то люблю Prussia, но цена на него сейчас :rolleyes: . На мой вкус развесные (которые типа в Магните продаются) какие совсем химические, да и стоить нормальный сыр не может 300 руб.

вот именно что цена 400 с лишним, а качество полное г....

девочки, какой вы сыр покупаете?

если вы любите сыр так, как люблю его я, то ответить могу одно: никакой.

со времен введения санкций перепробовала фигову тучу сыров, произведенных в России,Белоруссии- мне невкусно. Текстура неприятная,вязкая, разрез мутный, дырочки на сырах средней зрелости и близко никакой калибровке не поддаются, вкус - либо кислый (большинство), либо никакой, нейтральный(Натура)

из наших сыров могла бы есть Сулугуни, котрый псковский, но цена в 400 слишним рублей, имхо,безумна для молодого рассольного сыра

у меня в холодильнике сейчас есть 2 кусочка вильнюсского сыра,привезенного из эстонии. цена за кг - 350 р на наши деньги.

про вкус промолчу, не буду травить сырофилам душу

• Like 8

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...