Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Даже пармезан? Ого

мне было сказано и пармезан и, возможно, маасдам

Так там прям ферма? Столько заквасок, это ж недешево, я для себя как-то смотрела

сыры пармезан и тд созревают под 2 года... Ань не знаешь сколько они уже этим занимаются?

• Like 1

Даже пармезан? Ого

мне было сказано и пармезан и, возможно, маасдам

Так там прям ферма? Столько заквасок, это ж недешево, я для себя как-то смотрела

частное хозяйство: козы, кролики, муж, 4 детей :lol: (но вообще, да, уже наверное как ферма считается)

сыры пармезан и тд созревают под 2 года... Ань не знаешь сколько они уже этим занимаются?

не знаю

я все обещаюсь к ним в гости заехать, но пока не получается

Изменено пользователем кицунэ

Ну может дело вкуса и привычки. Молоко я сама не пью домашнее с тех пор, как бабушки со своей коровой не стало, но я и магазинное не особо.

А вот домашнюю сметану (густую, которую ножом резать можно) очень люблю (магазинную не ем), творог тоже только домашний есть готова.

• Like 2

Я вот брезгливая и от частников на рынке не беру....молоко парное, как его хвалят -не люблю, мне больше разбавленное нравится :) густую сметану вообще не понимаю, да и желудку не очень нравится жирное....творог домашний люблю, но сейчас знакомых нет, а на рынке боюсь брать...фиг знает как они его делали, чистая ли корова и тд. Как-то однажды в деревне угостили творожком, а когда увидела коров и как они их доили - чуть не :bad: ....с тех пор переклинило на чужую молочку. ...вот к яйцам спокойнее отношусь..они в скорлупе и обычно чистенькие, ну и естественно с магазинными по вкусу -небо и земля...

Изменено пользователем yulikab
  • Like 1

А парное молочко фиг на рынка купишь, это ж только что надоенное, еще тепленькое! Эх, как я его любила пить у бабушки...

• Like 3

Прям волосатенькое из подойника :))))

• Like 6

Ну зачем же, через марлечку процедить и отл!

• Like 2

О вкусах не буду спорить (как и обо всём прочем), для меня тут всё более чем очевидно. Ну в общем с яйцами вопрос открыт, если у кого родители или хорошие знакомые держат кур и продают, пожалуйста, дайте знать. "По объявлению", конечно, не вариант.

Мяско, кстати,тоже послушаю, если кто посоветует дельное.

Творог я тоже, ложкой прям кушать готова только домашний, свой,самолично сделанный :)

Было бы у моих родителей/бабушек свое хозяйство,я бы тоже на магазинное не смотрела.

Меня от одного запаха парного молока тошнит, а вот муж литрами готов пить :girl_sigh:

• Like 3

Меня от одного запаха парного молока тошнит, а вот муж литрами готов пить :girl_sigh:

аналогично, да и на магазинное реакция не лучше. Каши на молоке детям делала с закрытым носом

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...