cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Даже пармезан? Огомне было сказано и пармезан и, возможно, маасдамТак там прям ферма? Столько заквасок, это ж недешево, я для себя как-то смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 сыры пармезан и тд созревают под 2 года... Ань не знаешь сколько они уже этим занимаются? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Даже пармезан? Огомне было сказано и пармезан и, возможно, маасдамТак там прям ферма? Столько заквасок, это ж недешево, я для себя как-то смотрелачастное хозяйство: козы, кролики, муж, 4 детей (но вообще, да, уже наверное как ферма считается) сыры пармезан и тд созревают под 2 года... Ань не знаешь сколько они уже этим занимаются?не знаюя все обещаюсь к ним в гости заехать, но пока не получается Изменено 18 марта 2015 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ну может дело вкуса и привычки. Молоко я сама не пью домашнее с тех пор, как бабушки со своей коровой не стало, но я и магазинное не особо.А вот домашнюю сметану (густую, которую ножом резать можно) очень люблю (магазинную не ем), творог тоже только домашний есть готова. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Я вот брезгливая и от частников на рынке не беру....молоко парное, как его хвалят -не люблю, мне больше разбавленное нравится густую сметану вообще не понимаю, да и желудку не очень нравится жирное....творог домашний люблю, но сейчас знакомых нет, а на рынке боюсь брать...фиг знает как они его делали, чистая ли корова и тд. Как-то однажды в деревне угостили творожком, а когда увидела коров и как они их доили - чуть не ....с тех пор переклинило на чужую молочку. ...вот к яйцам спокойнее отношусь..они в скорлупе и обычно чистенькие, ну и естественно с магазинными по вкусу -небо и земля... Изменено 19 марта 2015 пользователем yulikab 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А парное молочко фиг на рынка купишь, это ж только что надоенное, еще тепленькое! Эх, как я его любила пить у бабушки... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Прям волосатенькое из подойника ))) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ну зачем же, через марлечку процедить и отл! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 О вкусах не буду спорить (как и обо всём прочем), для меня тут всё более чем очевидно. Ну в общем с яйцами вопрос открыт, если у кого родители или хорошие знакомые держат кур и продают, пожалуйста, дайте знать. "По объявлению", конечно, не вариант.Мяско, кстати,тоже послушаю, если кто посоветует дельное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Творог я тоже, ложкой прям кушать готова только домашний, свой,самолично сделанный Было бы у моих родителей/бабушек свое хозяйство,я бы тоже на магазинное не смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Меня от одного запаха парного молока тошнит, а вот муж литрами готов пить 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Меня от одного запаха парного молока тошнит, а вот муж литрами готов пить аналогично, да и на магазинное реакция не лучше. Каши на молоке детям делала с закрытым носом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас