cherepaha 72593 Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 6 часов назад, Тучка сказал: а с 7-го класса изучение некоторых предметов разделят на базовый и углублённый уровни. а вот это вот что 6 часов назад, Тучка сказал: и разговоры о важном...хм-м.. помню, у меня в школе была политинформация помню, насколько мне это было неинтересно и ваще пофиг думаю, моим детям будет примерно так же если кнч не надо будет сдавать историю кпсс едрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 а мне нравится "разговоры о важном" - вот можно же что угодно в это время обсуждать - важную математику или важные правила по русскому языку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 Да, эти хм разговоры у нас будут доп. уроком в понедельник. И немного шутки ⚡️Путин: в российских школах отключат звонки, чтобы дети не ждали перемен 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 2 часа назад, Мышка сказал: а мне нравится "разговоры о важном" - вот можно же что угодно в это время обсуждать - важную математику или важные правила по русскому языку. такое тоже будет у тертых учителей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2022 Кремль: после возмутительного заявления Шевчука портреты Путина в школах дополнят снимками с другого ракурса 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 31.08.2022 в 22:43, Толстый Лори сказал: Ну что, у всех дети отмыты, уши почищены, ногти подстрижены, рубашки наглажены?)) аххаха, почти как с меня списано) только что в уши не лезла) зато младшего муж с утречка 1 сентября водил стричься теперь похожи на приличных детей приличных родителей) Изменено 2 сентября 2022 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 2 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2022 01.09.2022 в 12:43, Тучка сказал: Новый учебный год в российских школах стартует с ряда новшеств: Во всех школах создадут первичные отделения Всероссийского движения детей и молодёжи. Что такое пункт два? первичные отделения ? и разговоры о важном...хм-м... Предполагаю, что это "а-ля" Октябрята/Пионеры для детей и "а-ля" Комсомольцы для молодежи )))) Просто, наверное, еще не придумали как это назвать. И разговоры о важном, это мы, конечно, предполагаем о чем, но уж лучше назвали бы не так завуалированно. У всех разное это "важное", а это политинформация скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2022 Я боюсь, что мой аутичный прямолинейный мальчик еще выскажет на уроке разговоров все, что его мама думает про это важное и про эту власть.) А в нашу школу придет в понедельник телевидение все эти важности снимать.) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 Это темы разговоров о важном на весь учебный год 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 нормальные темы, зря боялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 2 часа назад, cherepaha сказал: нормальные темы, зря боялись Да, важные темы. У нас уже стоит в пн первым уроком классный час так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 Вдруг кому пригодиться Шаблон заявления для родителей о непосещении ребёнком "Разговоров о важном". Я вот лично лучше подольше посплю в понедельник разговоры о важном.docx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас