Перейти к публикации

Кормление "воробышка", или Питание детишек от года до двух)

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки, а с какого возраста детям можно плов? Ну тот, что с зазаркой и приправами, барбарисом, типа "узбекский"?

Мой сынок распробовал сосиски, гарнир остается, а сосиска естся :girl_sigh:

Девочки, а с какого возраста детям можно плов? Ну тот, что с зазаркой и приправами, барбарисом, типа "узбекский"?

Аня, ты в начале попробуй дать, может дочке такое количество специй и не по нраву придется. Обычно детки такое не любят

Аня, ты в начале попробуй дать, может дочке такое количество специй и не по нраву придется. Обычно детки такое не любят

Мы с года едим-с удовольствием. Хотя Ян похож на пылесос-что дадут, то и ем. (т-т-т).

Олесь, ты оказалась права, моя есть такое не стала. Хотя приправ было по минимуму, и естесственно без всяких там глутаматов, е-шек и проч. Ну не захотела, и ладно :)

Мы с года едим-с удовольствием. Хотя Ян похож на пылесос-что дадут, то и ем. (т-т-т).

мы тоже плов с года где-то едим...причём ооочень любим,правда я стараюсь приправ поменьше класть

Особо не мудрствуя :connie_witchy: , решила сегодня сварить для малышки куриный суп с макаронами. Ребенка было не оттащить, она сама все съела :connie_21: , не давала ее кормить, просила еще добавки. В общем, мама и ребенок остались довольны :Laie_7: !

У нас на "ура" в последнее время идут "гренки": булку обжарить с двух сторон, залить яйцо+молоко, немного посолить. Трескает за обе щеки, не оттощить. (Можно и в духовки, но не так вкусно получается).

А мы часто капризничаем за столом.Бывает, и совсем ничего не поедят.Но вот с маминой тарелки всё идет на ура!!! :)

Поэтому прехожу на правильное питание))

Тоже вариант! Себе польза и ребенку хорошо!

Не знаю, в какой теме спрсить, если что, перекиньте,пожалуйста.

Сколько пьют ваши детки? И что пьют?

Просто у меня Макс выдувает очень много жидкости за день.А просит постоянно(была бы его воля - он бы вообще не ел,только пил и пил..)

В год сдавали анализы ( кровь, моча) сахар в норме. Мне еще есть с кем сравнить - Настя пьёт намного меньше.

У меня ребенок пъёт много, днем я его стараюсь ограничивать. а вот ночью он выпивает 375 мл, т.е. 2 бутолочки, 1 большую , одну маленькую, спим 10 часов. А днем если давать пить, то наверное и литр выдузить может, тоже анализы все в норме, уже что только не передумала по этому поводу, одно радует муж тоже водохлёб ещё тот, может гены :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...