Мама СОЛНЫШКА 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 нам год и два месяца, мы уже лопаем кусочками. Но я сама потихоньку приучала, надоело пользоваться блендером, использовала вилку, а потом просто помельче резала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 нам год и два месяца, мы уже лопаем кусочками. Но я сама потихоньку приучала, надоело пользоваться блендером, использовала вилку, а потом просто помельче резала.Нам год и два месяца и мы лопаем все, что гвоздями не приколочено Папа шутит, что Лёнюшка вырастет и женится на толстой хохлушке, которая будет ему борщ с пампушками варить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 У меня нервы уже на пределе, каждый прием пиши просто рыдать готова, как на войну сборы.... ну ровным счетом ничего ребенок не есть, началось месяцев в 10, и с каждым месяцем все хуже. Не впихнуть ни одной ложки - до истерик. По 14 часов может ходить на одной воде... Скажите опытные мамочки, это временно? Часто такое с детками? И что делать: пихать насильно или пусть голодает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Насильно с едой лучше не надо, зачем вам пищевые неврозы.У детей разные причуды бывают с едой, отнеситесь к этому проще. Дети, слава богу, не такие ненормальные, как взрослые- голодать или обжираться не будут. Едят по потребности, по чувству голода. Если мне кажется, что кто-то из моих вдруг чего-то недоедает, я прячу все доступные перекусы- печенье, яблоки, орехи, сок. Оставляют только воду. Как правило, "ничего не ест" и "хорошо себя чувствует"- взаимоисключающие явления. Что-то ест ведь. Если ребенок активен, хорошо выглядит и нормально развивается- все идет хорошо. Не накручивайте себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Нам год и два месяца и мы лопаем все, что гвоздями не приколочено и мы тоже. Причем только самостоятельно. Если старшая сидит ноет: "покорми меня у меня носик маленький" или "голова тяжелая" или "ручки чешутся", то мелкая сидит вопит "даааааааааааааааааааааааааааааааааай" и трескает наравне, если не больше сестренки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки, а вы не даете своим карапузам кус-кус? Я вот хожу все вокруг этих пачек в магазине, думаю)) Хочется разнообразить гарниры как-то, а то все рис да гречка, а, еще картошка да капуста. А еще продается какой-то булгур, может можно и это готовить? Я вообще готовить не люблю, поэтому с придумыванием блюд у меня туго)))) А кус-кус еще и готовится просто - водой залил и все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Вот и я на эту пачку смотрю, пока не решаюсь)))) Если попробуете, поделитесь опытом. Я вот не знаю тоже как разнообразить питание, ребенок стал хорошо кушать только супы, а вот кашу (Любую!!!) наотрез, не знаю как к каше приучить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Я тут в другой теме писала, я попробовала кус-кус. Это ж прелесть какая-то - варить не надо, кипяточком залил и все, через 5 минут кашка готова)) Мелкой понравилось, я с мясом смешиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 А что это такое?И где продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 А что это такое?И где продают?На самом деле вариант пшеничной крупы (ближе всего к манке). Так что полезного в кус-кусе мало. Продается в Империале точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 На самом деле вариант пшеничной крупы (ближе всего к манке). Так что полезного в кус-кусе мало. Продается в Империале точно меня вообще очень смущает еда, которую "залил кипяточком и готово". Как-то в одной из вумных передач услышала отзыв, что подобное больше похоже на наполнитель для кошачьего туалета, а нормальную еду нужно готовить Сама раньше ела быстрокашки теперь опасаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 я так ем обычную овсянку, не быструю, а просто "ясно солнышко" №2. Вареную не ем вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.