Перейти к публикации

Кормление "воробышка", или Питание детишек от года до двух)

Олеся

Рекомендованные сообщения

Анни, посоветуйте где купить эту соску чтоб там маленькая дырка была, купила в аптеке, попросила ссамой маленькой дыркой, так они оказались ещё хлеще чем у нас были в бутылочках

В аптеке на Рижском 16. Тут вот ещё какой момент уловила... У силиконовой соски (светлые прозрачные такие) даже с самой маленькой дырочкой, поток больше и разгрысть её легче (у нас все бутылки с такими сосками долго не "отживали"). Может конечно не все бутылочки, но нам такие попадались, даже авентовские разгрызали. В этот раз купили с латексной (коричневая соска), главное что бы латекс был потолще ;)

Спасибо, значит на Рижском 16 надо спросить латексные не прозрачные соски, ну я поняла какие. Мой не грызёт, но воды пъёт мне кажется много думала и решила что если дырка будет поменьше, сосать следовательно трудне, и пить м.б. будет меньше, завтра куплю

Спасибо, значит на Рижском 16 надо спросить латексные не прозрачные соски, ну я поняла какие. Мой не грызёт, но воды пъёт мне кажется много думала и решила что если дырка будет поменьше, сосать следовательно трудне, и пить м.б. будет меньше, завтра куплю

Не за что ;) Попробуйте тоже на кружку перейти, пить захочет и с неё попьёт. А бутылочку до сна прятать, чтоб на глаза даже не попадалась ребёнку:)

Вот такие бутылочки, Курносики фирма.

627ab15b7125.jpg

Ага, с кружки то мы пьём, только это я ленюсь, надо потом его переодевать или пол вытирать все капает у него, а с непроливайки, ну бились бились, ему никак не попить, со Сказки пьёт, но там смысла нет, само все течёт в рот, а с серьёзной не может никак втянуть в себя, что уж мы только не делали

Ага, с кружки то мы пьём, только это я ленюсь, надо потом его переодевать или пол вытирать все капает у него, а с непроливайки, ну бились бились, ему никак не попить, со Сказки пьёт, но там смысла нет, само все течёт в рот, а с серьёзной не может никак втянуть в себя, что уж мы только не делали

Ну да, подрыбаться то мы тоже любим. Иной раз проще дать бутыль и не бегать с тряпкой. Ну мы решились, обратного пути нет :lol:

И мне надо решаться, возраст у нас уже приличный с бутылочкой бегать :lol: :lol:

Вот я всё думала, а почему темка про "воробышка". И вот прочитала самый первый пост Олеси.

Вот это правда, мои детки - точно едят как воробышки! Особенно сын.Если с утра кашу еще мы кое -как съедаем,то обед практически весь остается в тарелке((Доча до последнего времени хорошо кушала, а тут и у неё аппетит пропал.По началу я очень сильно переживала,нервничала.думала,дети-то голодные...Сейчас уже намного спокойнее к этому отношусь.Вот сегодня в обед поклевали картошечки,морковочки, тыквы - и всё буквально по 2 кусочка.Ну что делать:? Насильно пихать - тоже не вариант.Понимаю, что если хотели бы, то покушали бы с удовольствием.Так что будем ждать...

А вообще я зашла в темку спросить о тыкве.Заготовила на зиму немного тыквы.а что можно из нее приготовить? Пока вот просто добавляю в суп или пюре.

Сегодня идем мы с прогулки, зашли в подъезд и мой ребенок начинает на весь подъезд кричать, что она хочет супа. :lol: Когда зашли в квартиру, тоже все не переставая повторяла "супа-супа". Так смешно было! Еле умылись, хорошо, что хоть суп подогревать не надо было, еще теплый оказался. В итоге, съели свою порцию, и два раза попросила еще добавки :blink: И, кстати, все сама ела, мне даже не пришлось ее кормить . Вот оказывается как бывает, когда ребенок голодный (вроде с утра как обычно поела, наелась), сам ест и быстро жует, а не по пять минут :lol:

А я вот хочу спросить, девочки кто до какого времени смеськой кормил, когда отказались и на что сменили?

Нагуляла аппетит :lol:

А я вот хочу спросить, девочки кто до какого времени смеськой кормил, когда отказались и на что сменили?

Мы на смешанном питании были - утром и вечером смесь давала, где-то с 4-5 месяцев утром стала давать каши покупные - разводила в бутылку жидкие, на ночь давала смесь, месяцев с 8 на ночь стала давать снежок, в это время от смеси и отказались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...