anneta 263 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Не знаю, в какой теме спрсить, если что, перекиньте,пожалуйста. Сколько пьют ваши детки? И что пьют?Просто у меня Макс выдувает очень много жидкости за день.А просит постоянно(была бы его воля - он бы вообще не ел,только пил и пил..)В год сдавали анализы ( кровь, моча) сахар в норме. Мне еще есть с кем сравнить - Настя пьёт намного меньше.моему дитенку дай волю, так он целый день будет с бутылкой или с поильником бегать... я уже думаю, что сформировалась какая-то вредная привычка... ладно, когда жара была, но сейчас уже прохладно, а как увидит меня с кружкой, так требует и себе пойла какого-нибудь... Ночью выпивает грамм 150-170... воду в чистом виде никогда не признавал и не признает, так что развожу сок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Я компот варю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 У меня ребенок пъёт много, днем я его стараюсь ограничивать. а вот ночью он выпивает 375 мл, т.е. 2 бутолочки, 1 большую , одну маленькую, спим 10 часов. А днем если давать пить, то наверное и литр выдузить может, тоже анализы все в норме, уже что только не передумала по этому поводу, одно радует муж тоже водохлёб ещё тот, может гены А зачем ребенку питье ночью??? Не пойму, зачем лишний раз нагружать почки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Мой воду вот тоже не очень уважает.. Пьём компоты,соки разведённые,снежок,вот сейчас прохладно - чай завариваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 У меня ребенок пъёт много, днем я его стараюсь ограничивать. а вот ночью он выпивает 375 мл, т.е. 2 бутолочки, 1 большую , одну маленькую, спим 10 часов. А днем если давать пить, то наверное и литр выдузить может, тоже анализы все в норме, уже что только не передумала по этому поводу, одно радует муж тоже водохлёб ещё тот, может гены А зачем ребенку питье ночью??? Не пойму, зачем лишний раз нагружать почки...Просто у кого -то ребёнок спит всю ночь, не просыпаясь. А вот мы просыпаемся и ,если не попьем, то 100% будет истерика на весь дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Просто у меня дочь ночью никогда не пила и не просит. Ночью я сама сплю и о том чтоб попить- и мысли не возникает... А если ребенку спинку погладить - может поможет, это на 100 % убойное успокоительное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 А если ребенку спинку погладить - может поможет, это на 100 % убойное успокоительное!Кому как.. К нас такое прокатит только с дочей.А сын хочет попить, и что здесь такого уж плохого? Не литрами же он пьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Просто у меня дочь ночью никогда не пила и не просит. Ночью я сама сплю и о том чтоб попить- и мысли не возникает... А если ребенку спинку погладить - может поможет, это на 100 % убойное успокоительное! У нас поглаживание спинки - 100% приглашение к игре. Если ночью просыпается - с минимумом прикосновений хватаю в охапку и бутылек с водой в зубы. Вот это успокоительное. Тоже попробуй не дай воды истерику закатит и укачивать можно целый час - толку никакого только водичка и успокаивает. Значит не только у меня водохлеб . А то я уже переживать начала, за один раз выдуваем 150 мл в легкую, а разов за день у нас случается много и ночью бывает И кроме воды ничего не признает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 У меня ребенок пъёт много, днем я его стараюсь ограничивать. а вот ночью он выпивает 375 мл, т.е. 2 бутолочки, 1 большую , одну маленькую, спим 10 часов. А днем если давать пить, то наверное и литр выдузить может, тоже анализы все в норме, уже что только не передумала по этому поводу, одно радует муж тоже водохлёб ещё тот, может гены А зачем ребенку питье ночью??? Не пойму, зачем лишний раз нагружать почки...Просто у кого -то ребёнок спит всю ночь, не просыпаясь. А вот мы просыпаемся и ,если не попьем, то 100% будет истерика на весь дом.Полностью согласна, а вот то, что погладить спинку или ещё что-то там, какое там успакоится, пока бутылка не в руках истерика будет дай бог, но ждемс, потом сам откажется, сейчас и то меньше пъёт на много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Не знаю, в какой теме спрсить, если что, перекиньте,пожалуйста. Сколько пьют ваши детки? И что пьют? Просто у меня Макс выдувает очень много жидкости за день.А просит постоянно(была бы его воля - он бы вообще не ел,только пил и пил..)В год сдавали анализы ( кровь, моча) сахар в норме. Мне еще есть с кем сравнить - Настя пьёт намного меньше.Марин, я тоже очень переживала, что Сашка очень много пьёт (как мне казалось). Пока были на ГВ, то выпивали за день ну грамм 100-150 всего. А потом, как отлучились, то резко стали пить за сутки по 6-7 бутылочек (примерно 1,5 литра ) А теперь поняла, ей не так питьё нужно, как нужна именно бутылочка (пустышку она не сосала никогда). И вот недавно, полностью перешли на питьё из кружки -днём (на ночь пока ещё с бутылочкой, но тут я тоже пошла на хитрость. Раньше покупала бутылочки с самой большой дырочкой или сама побольше специально делала, что бы легче пилось, а последний раз взяла с самой маленькой. Отпивает дай Бог четверть бутылки и выкидывает, в ночи проснётся, пару глоточков и всё, тяжко видимо добыть питьё. Реально бы хотела пить, проснулась бы, а тут и кружечка на всякий случай рядом уже стоит приготовленная) Ой, надеюсь мы скоро вообще с бутылью расстанемся Зато теперь и пописов стало намного меньше ночью, а то раньше приходилось по 3 пама за ночь менять. Дневной сон ТТТ не писается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Анни, посоветуйте где купить эту соску чтоб там маленькая дырка была, купила в аптеке, попросила ссамой маленькой дыркой, так они оказались ещё хлеще чем у нас были в бутылочках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Просто у меня дочь ночью никогда не пила и не просит. Ночью я сама сплю и о том чтоб попить- и мысли не возникает... А если ребенку спинку погладить - может поможет, это на 100 % убойное успокоительное!Оля, а я в детстве тоже ночью пила воду, до сих пор помню, просто разные дети. Кому-то надо, кому-то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.