Anny 12614 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Девочки, а с какого возраста детям можно плов? Ну тот, что с зазаркой и приправами, барбарисом, типа "узбекский"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Мой сынок распробовал сосиски, гарнир остается, а сосиска естся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Девочки, а с какого возраста детям можно плов? Ну тот, что с зазаркой и приправами, барбарисом, типа "узбекский"?Аня, ты в начале попробуй дать, может дочке такое количество специй и не по нраву придется. Обычно детки такое не любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Девочки, а с какого возраста детям можно плов? Ну тот, что с зазаркой и приправами, барбарисом, типа "узбекский"?Аня, ты в начале попробуй дать, может дочке такое количество специй и не по нраву придется. Обычно детки такое не любят Мы с года едим-с удовольствием. Хотя Ян похож на пылесос-что дадут, то и ем. (т-т-т). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Девочки, а с какого возраста детям можно плов? Ну тот, что с зазаркой и приправами, барбарисом, типа "узбекский"?Аня, ты в начале попробуй дать, может дочке такое количество специй и не по нраву придется. Обычно детки такое не любятОлесь, ты оказалась права, моя есть такое не стала. Хотя приправ было по минимуму, и естесственно без всяких там глутаматов, е-шек и проч. Ну не захотела, и ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Девочки, а с какого возраста детям можно плов? Ну тот, что с зазаркой и приправами, барбарисом, типа "узбекский"?Аня, ты в начале попробуй дать, может дочке такое количество специй и не по нраву придется. Обычно детки такое не любят Мы с года едим-с удовольствием. Хотя Ян похож на пылесос-что дадут, то и ем. (т-т-т).мы тоже плов с года где-то едим...причём ооочень любим,правда я стараюсь приправ поменьше класть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Особо не мудрствуя , решила сегодня сварить для малышки куриный суп с макаронами. Ребенка было не оттащить, она сама все съела , не давала ее кормить, просила еще добавки. В общем, мама и ребенок остались довольны ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 У нас на "ура" в последнее время идут "гренки": булку обжарить с двух сторон, залить яйцо+молоко, немного посолить. Трескает за обе щеки, не оттощить. (Можно и в духовки, но не так вкусно получается). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 А мы часто капризничаем за столом.Бывает, и совсем ничего не поедят.Но вот с маминой тарелки всё идет на ура!!! Поэтому прехожу на правильное питание)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Тоже вариант! Себе польза и ребенку хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Не знаю, в какой теме спрсить, если что, перекиньте,пожалуйста. Сколько пьют ваши детки? И что пьют? Просто у меня Макс выдувает очень много жидкости за день.А просит постоянно(была бы его воля - он бы вообще не ел,только пил и пил..)В год сдавали анализы ( кровь, моча) сахар в норме. Мне еще есть с кем сравнить - Настя пьёт намного меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 У меня ребенок пъёт много, днем я его стараюсь ограничивать. а вот ночью он выпивает 375 мл, т.е. 2 бутолочки, 1 большую , одну маленькую, спим 10 часов. А днем если давать пить, то наверное и литр выдузить может, тоже анализы все в норме, уже что только не передумала по этому поводу, одно радует муж тоже водохлёб ещё тот, может гены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.