Татка 7440 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Липа, попробуйте котлеты рыбные сделать или фрикадельки. У меня средний в таком возрасте только в котлетах рыбу кушал. Мелкий ест все, что не приколочено. и рыбу и мясо в любом виде, очень любит курицу запечённую в рукаве, даю ножку, он ее сам кусает, хоть и зубов мало, все прожевывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Татка, попробую. Спасибо за совет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Девочки, поздравьте! Мы начали кушать супы))) Как только я начала давать девчонкам супы с общего стола - с удовольствием начали кушать ттт. А безвкусные мамины супчики перетертые-бульончики кушать после года не хотели. Уже пару недель кушаем пиалочку на двоих))). И сметанку очень любим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 ЛИПА,поскольку себе мы перестали овощи пассировать я еще до года мелкому стала давать супчики с общего стола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 А мы до года только бульоны пили мясные, а овощные перетертые супчики не хотели(((. Пыталась кормить, как педиатр советовала, а зря(((. Надо было слушать свою маму и вас, девочки!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 А мы до года только бульоны пили мясные, а овощные перетертые супчики не хотели(((. Пыталась кормить, как педиатр советовала, а зря(((. Надо было слушать свою маму и вас, девочки!)))вроде ж педиатры говорят, что нельзя мясные бульоны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 я как мясо ввела, так и бульон тоже, причем всем деткам, просто варила сначала мяско потом туда овощи и потом все вместе взбивал блендером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 вроде ж педиатры говорят, что нельзя мясные бульоны...Можно, только не наваристые, первую воду сливать (до года). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Девочки, у меня такая проблема. У меня мелкая вообще отказывается завтракать Встаём в 8 утра, что бы не предложила, отказывается есть напроч. Думала, может хоть любимый суп будет есть-нет, не заставить. Банан-нет, печенье-нет. Первый приём пищи у нас только часам к 15 дня Т.к в 12 уходим гулять, в 14 возвращаемся и она сразу засыпает(если не на улице ещё), час спит и только потом ест. Что делать то? Оставить всё как есть или менять график как то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Я оставляю всё как есть. У нас тоже плохо с питанием. Т.е. есть я предлагаю, мы садимся есть - Саше тоже тарелку ставлю. А там как хочет. Но мы еще на ГВ. Поэтому не парюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Я оставляю всё как есть. У нас тоже плохо с питанием. Т.е. есть я предлагаю, мы садимся есть - Саше тоже тарелку ставлю. А там как хочет. Но мы еще на ГВ. Поэтому не парюсь.Если б мы на ГВ были, то я б тоже не парилась А так, мы даже смесь уже не едим как месяц. Пока спокойна, потому как вес мы набираем. Мне не нравиться то, что едим мы только во второй половине дня, наедаемся на ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Я в вопросе питания полагаюсь на ребенка. Т.к. насильно я его всё равно не накормлю. А так только лишние переживания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.