Перейти к публикации

Кормление "воробышка", или Питание детишек от года до двух)

Олеся

Рекомендованные сообщения

Липа, попробуйте котлеты рыбные сделать или фрикадельки. У меня средний в таком возрасте только в котлетах рыбу кушал. Мелкий ест все, что не приколочено. и рыбу и мясо в любом виде, очень любит курицу запечённую в рукаве, даю ножку, он ее сам кусает, хоть и зубов мало, все прожевывает.

Девочки, поздравьте! Мы начали кушать супы))) Как только я начала давать девчонкам супы с общего стола - с удовольствием начали кушать ттт. А безвкусные мамины супчики перетертые-бульончики кушать после года не хотели. Уже пару недель кушаем пиалочку на двоих))). И сметанку очень любим)))

ЛИПА,поскольку себе мы перестали овощи пассировать я еще до года мелкому стала давать супчики с общего стола

А мы до года только бульоны пили мясные, а овощные перетертые супчики не хотели(((. Пыталась кормить, как педиатр советовала, а зря(((. Надо было слушать свою маму и вас, девочки!)))

А мы до года только бульоны пили мясные, а овощные перетертые супчики не хотели(((. Пыталась кормить, как педиатр советовала, а зря(((. Надо было слушать свою маму и вас, девочки!)))

вроде ж педиатры говорят, что нельзя мясные бульоны...

я как мясо ввела, так и бульон тоже, причем всем деткам, просто варила сначала мяско потом туда овощи и потом все вместе взбивал блендером

вроде ж педиатры говорят, что нельзя мясные бульоны...

Можно, только не наваристые, первую воду сливать (до года).

Девочки, у меня такая проблема. У меня мелкая вообще отказывается завтракать :( Встаём в 8 утра, что бы не предложила, отказывается есть напроч. Думала, может хоть любимый суп будет есть-нет, не заставить. Банан-нет, печенье-нет. Первый приём пищи у нас только часам к 15 дня :blink: Т.к в 12 уходим гулять, в 14 возвращаемся и она сразу засыпает(если не на улице ещё), час спит и только потом ест. Что делать то? Оставить всё как есть или менять график как то...

Я оставляю всё как есть. У нас тоже плохо с питанием. Т.е. есть я предлагаю, мы садимся есть - Саше тоже тарелку ставлю. А там как хочет. Но мы еще на ГВ. Поэтому не парюсь.

Я оставляю всё как есть. У нас тоже плохо с питанием. Т.е. есть я предлагаю, мы садимся есть - Саше тоже тарелку ставлю. А там как хочет. Но мы еще на ГВ. Поэтому не парюсь.

Если б мы на ГВ были, то я б тоже не парилась :) А так, мы даже смесь уже не едим как месяц. Пока спокойна, потому как вес мы набираем. Мне не нравиться то, что едим мы только во второй половине дня, наедаемся на ночь :(

Я в вопросе питания полагаюсь на ребенка. Т.к. насильно я его всё равно не накормлю. А так только лишние переживания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...